Форум Jut.su

максончик(я) лох

2021-03-17T21:11:27+03:00 2021-08-10T18:44:12+03:00
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Я - Шумякс
+ 1090
Общительный
[вещи]
Принимаю вызов
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Припрыгав на битву поля, Шикамарик уселся на ветке дерева, приняв сексуальную позу, подмигнув Мадаре и пошло улыбнувшись, а сам же замышляет страшные делишки,
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадара сказал:"Презренный, как смеешь ты при мне слушать это говно?" попутно доставая наушники и плеер которые он недавно купил в фикспрайсе рядом с падиком, всунул наушники в дырку... его лицо ОНО ПЫЛАЕТ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ!! В его голове прибегают плохие мыслишки он пошло улыбнулся, но вспомнил , что он в бою и поэтому одел наушники и начал слушать фейса попутно напевая :"ОНА ЖРЁТ МОЙ ХР*Н КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР", затем сделал даунское лицо.
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
шумякс (17.03.2021, 21:14) писал:Припрыгав на битву поля,
Выполнять какие либо действия до начала сражения - запрещено

Ход #3, как и все последующие аннулированы. Лишние сообщения скрыты

Chinoken, ход
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Мадара увидел личико Шикамарика он тут же медленно , но уверено начал говорить:"Ничтожество, думаешь ты сможешь сделать позу сексуальнее меня? ХА НАИВНЫЙ!" в этот же момент он лёг на животик и поднял ноги вверх, бдителен, в сексуальные сети Шмкамарика не поподаеться до конца учебного года, так же весь бой сохраняется озвучка анкорда.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Шикамару присел на ветку дерева, решил не церимониться с этим отбросом, и достал из невидимого рюкзака колонку, и со словами "НЕТ, ЖЕНИЩИНА! МЕСТО!" он включил на ней какую то песню моргенштерна, сделав лицо дауна
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадара сказал:"Презренный, как смеешь ты при мне слушать это говно?" попутно доставая наушники и плеер которые он недавно купил в фикспрайсе рядом с падиком, всунул наушники в дырку... его лицо ОНО ПЫЛАЕТ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ!! В его голове прибегают плохие мыслишки он пошло улыбнулся, но вспомнил , что он в бою и поэтому одел наушники и начал слушать фейса попутно напевая :"ОНА ЖРЁТ МОЙ ХР*Н КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР", затем сделал даунское лицо.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Шикамарику не понравился такой расклад, и он кинул колонку в Мадару, попутно крича ему гадости, говоря что мать его в канаве видел, и сделал лицо обдолбанного школьника, после засунул руку в штаны, и почесал задницу, возбужденно улыбаясь
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадара увидев летящую колонку отпрыгнул на 5 М вправо и сделал серьёзное лица , затем он начал складывать печати попутно говоря:ГОПНИКО НО ДЗЮЦУ!) вдруг Мадара сел на корточки и сказал бесячим голосом :"Эй поцанчик, а ты падики не попутал?" , активировал гопникган, бдителен.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
"На пенек сел, должен был косарь отдать" сказав это, Шикамару активирова Херноко Быдлоган, и начал материться в сторону мадары, Делает СД, даун

"На пенек сел, должен был косарь отдать" сказав это, Шикамару активирова Херноко Быдлоган, и начал материться в сторону мадары, Делает СД, даун
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадара использовал Контроль семок, Семочный пулемёт, направил все семки на Шикамарика , бдителен в источники быдлодзюцу не смотрит до конца боя, деб
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Шикамарик использовал "Техника провокации быдла" и заагрил мадару на себя в майнкрафте, и использовав алмазный меч убил мадару
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Как только Мадара был убит в майнкрафте, в реальной жизне он использовал вымогание семок и мелочи но дзюцу , вдруг он оказался спереди Шикамарика в 1 М и начал говорить :" Семки есть? А мелочь? Гони быро, ГДЕ СЕМКИ ЁПТ???? всорее он так доканал мелкого быдланчика, что то т умер. Деб
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Шикамару просто развернулся, поняв что его провокации не працюють, и создал стол и стул из мокутна, сел за стул, и положил ноги на стол, стал ждать того что будет делать мадарик
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадарик в свою очередь сел за стол, положил на него ноги, с помощью макутон появление семок но дзюцу создал целую почку семок, ждёт, деб
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
шикамарик посла мадару на**й, после чего содздал с помощью быдлогана пивас, и захлебнул, а потом предложил мадаре
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадарик вежливо отказался:"Не бля** , не охото чёт, на, семок погрызи" предложил он.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
шикамарик взял и погрыз семок, после чего он закричал матом, и превратился в хашираму, который случайно разлил пиво на мадару
Каге
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мадара резко превратился в Асуму, который случайно отрубил Хашимарику голову своими "кастетами" которые пропитаны чакрой. Деб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.