Припрыгав на битву поля, Шикамарик уселся на ветке дерева, приняв сексуальную позу, подмигнув Мадаре и пошло улыбнувшись, а сам же замышляет страшные делишки,
Мадара сказал:"Презренный, как смеешь ты при мне слушать это говно?" попутно доставая наушники и плеер которые он недавно купил в фикспрайсе рядом с падиком, всунул наушники в дырку... его лицо ОНО ПЫЛАЕТ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ!! В его голове прибегают плохие мыслишки он пошло улыбнулся, но вспомнил , что он в бою и поэтому одел наушники и начал слушать фейса попутно напевая :"ОНА ЖРЁТ МОЙ ХР*Н КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР", затем сделал даунское лицо.
Прибыв на поле боя Мадара увидел личико Шикамарика он тут же медленно , но уверено начал говорить:"Ничтожество, думаешь ты сможешь сделать позу сексуальнее меня? ХА НАИВНЫЙ!" в этот же момент он лёг на животик и поднял ноги вверх, бдителен, в сексуальные сети Шмкамарика не поподаеться до конца учебного года, так же весь бой сохраняется озвучка анкорда.
Шикамару присел на ветку дерева, решил не церимониться с этим отбросом, и достал из невидимого рюкзака колонку, и со словами "НЕТ, ЖЕНИЩИНА! МЕСТО!" он включил на ней какую то песню моргенштерна, сделав лицо дауна
Мадара сказал:"Презренный, как смеешь ты при мне слушать это говно?" попутно доставая наушники и плеер которые он недавно купил в фикспрайсе рядом с падиком, всунул наушники в дырку... его лицо ОНО ПЫЛАЕТ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ!! В его голове прибегают плохие мыслишки он пошло улыбнулся, но вспомнил , что он в бою и поэтому одел наушники и начал слушать фейса попутно напевая :"ОНА ЖРЁТ МОЙ ХР*Н КАК БУДТО ЭТО БУРГЕР", затем сделал даунское лицо.
Шикамарику не понравился такой расклад, и он кинул колонку в Мадару, попутно крича ему гадости, говоря что мать его в канаве видел, и сделал лицо обдолбанного школьника, после засунул руку в штаны, и почесал задницу, возбужденно улыбаясь
Мадара увидев летящую колонку отпрыгнул на 5 М вправо и сделал серьёзное лица , затем он начал складывать печати попутно говоря:ГОПНИКО НО ДЗЮЦУ!) вдруг Мадара сел на корточки и сказал бесячим голосом :"Эй поцанчик, а ты падики не попутал?" , активировал гопникган, бдителен.
Как только Мадара был убит в майнкрафте, в реальной жизне он использовал вымогание семок и мелочи но дзюцу , вдруг он оказался спереди Шикамарика в 1 М и начал говорить :" Семки есть? А мелочь? Гони быро, ГДЕ СЕМКИ ЁПТ???? всорее он так доканал мелкого быдланчика, что то т умер. Деб
Шикамару просто развернулся, поняв что его провокации не працюють, и создал стол и стул из мокутна, сел за стул, и положил ноги на стол, стал ждать того что будет делать мадарик