Форум Jut.su

Soul: 1%

2021-03-17T17:26:54+03:00 2021-03-29T20:16:33+03:00
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Итачи Учиха
[2 сезон, битва против Кабуто]
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Нагато Узумаки
2 сезон
Бой против Итачи Наруто, Би, после поглощения чакры Би
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Хирузен Сарутоби(2 сезон,бой против ДД Обито)
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
• • •
Ступив на поле боя, Учиха несколькими движениями рук, бросил в противника два куная с печатями. Параллельно с этим, Итачи активировал Шаринган, а затем и Мангеке Шаринган. После чего, на всей скорости рванул к сопернику. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Нагато побежал в сторону оппонента оббегая нингу на безопасном расстоянии, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Едва расстояние до противника составило менее 15 м., как Итачи достал два куная с ВП. Один из которых кинул в голову Нагато. Затем, продолжив бежать и приблизившись к врагу на достаточное расстояние, Учиха пронзил его вторым кунаем, прямо в живот. К чему-то готовиться. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Итачи потянутся за кунаями как Нагато скрылся в лесу и начал творить СД, паралельно чему в небо был запущен чёрный шар что начал притягивать к себе всё на поле боя, готовиться к чему-то бдителен
Генин
Сила:
15
-3
Участник
[вещи]
Как именно скрылся?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Рывком влево на 5 метров и дальше ты знать не можешь
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Увидев как Нагато скрылся из поле зрения, Итачи поступил также и использовал шуншин, тем самым скрывшись где-то в лесу. Совершает СД. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Позову судью так как от Нагато невозможно скрыться, он сенсор что делает твои действия невозможными
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Точно. Нагато квалифицированный сенсор. Но что именно делает мои действия невозможными? Ты знаешь где я нахожусь. Но в моём СД нету создания клонов и перемещения куда-либо...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Слово скрылся подразумевает под собой то что я не могу знать где ты что является невозможным
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Скрываться (значение слова) -
1. Спрятаться где-л., найти себе тайный приют, убежище.
2. Стать невидным, незаметным, исчезнуть из поля зрения.
3. Находиться, пребывать где-либо., прячась от кого-то, чего-либо.; избегать встреч с кем-либо.

Ладно. КС.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
21:31, 22.03.2021
Не вижу никакой ошибки в ходе freesoul. Да, Ичтачи скрылся из поля зрения, но это не от меняет того факт,
что Нагато может чувствовать его чакру...

Итог:
Всё хорошо. Продолжайте бой...
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
24
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
20:19, 29.03.2021
Прикрепленная картинка

Произошло техническое поражение. freesoul, победа ваша.
Нет серьёзных ранений/безвыходных ситуаций. voider, штраф в размере 5 000 рё.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.