Тут сзади в Боруто прилетело множество железных "пуль". Они протыкают жизненно важные органы Боруто и убивают его. Раскрытие СД: Когда Боруто уворачивался от атак, Шинки использовал технику "Метка железного песка". Отчего все атаки стали наводиться прямо на него как магнит. Шинки бдителен. Взлетает немного повыше.
Cyclik (16.03.2021, 19:19) писал:желая кое какое СД песком.
Желать и делать, это разные вещи. Я могу хотеть, но не делать. В правилах написано, если опечатка придаёт совсем иную формулировку ходу, то считается за ошибку. Потому, ты не выполнял скрытых действий, а лишь желал, потому даже раскрыть их не сможешь, что ты кстати делаешь.
Cyclik (16.03.2021, 19:28) писал:Раскрытие СД: Когда Боруто уворачивался от атак, Шинки использовал технику "Метка железного песка". Отчего все атаки стали наводиться прямо на него как магнит.
Я раскрою небольшой секрет, неожиданный. Для того, чтобы использовать эту технику, песок Шинки должен был оказаться на самом противнике. Боруто же уворачивался и на нем его по идее не должно было быть никакой метки, но если ты управлял опреденными частями песка и прекрепил её на него, то Боруто бы почувствовал это, потому это не может быть скрытым действием.
Ход #8 аннулирован. Всё остальные сообщения скрыты.
Пока Шинки стоял, Боруто подбежал к нему(от Шинки расстояние 5 м) использовал технику бушующего моря. После сразу же технику Стрела Громового Раската а также использовал ладонь шторма ускорив и усилив мощную атаку поток наэлектризованной воды очень сильно покалечил Шинки. бдителен