Хочу "отомстить" за то моё поражение когда я не умел играть , как и сейчас в принципе.. ~~~~~ Хатаке Какаши(2МШ) Битва с Кагуей 2сезон Лес Погода солнечная , противники стоят в 20 метрах раком друг к другу )
Придя на поле боя с поднятым протектором Какаши активировал 2 МШ ( Вроде его не нужно активировать , но на всякий случай) достал кунай и приготовился .Бдителен , в источники гендзюцу не смотрит до конца боя ~~~~~ [s]Щас обидно было (
Вдруг из дыма выбегает 2 Какаши , один из которых сделал Райкири , очень быстро добежав до Саске ударяет его рукой в которой Райкири прямо в сердце , а другой Какаши оборонял первого . Оба бдительны.
Как только они выбежали, Саске быстрым движением руки достал 4 куная со ВП, затем кинул в каждого по 2 как только они оказались в 1 М от своих целей, ВП были активированы, Саске бдителен достал кунай со ВП
Как только Саске бросил Кунаи в Какаши нумбер 1 и 2 , они тут-же отпрыгнули в разные стороны на 15 метров , чидори уже был неактивен и Какаши 1 и 2 кинули по 2 Сюрикена в Саске ( ножки )) тем самым поранив Саске . Бдительны , копят чакру
Как только Саске бросил Кунаи в Какаши нумбер 1 и 2 , они тут-же отпрыгнули в разные стороны на 15 метров , чидори уже был неактивен и Какаши 1 и 2 кинули по 2 Сюрикена в Саске ( ножки )) тем самым поранив Саске . Бдительны , копят чакру