Ответ: У персонажа есть определенное поле зрения, тобишь, все, что перед ним. Оказавшись, к примеру, сзади персонажа, второй персонаж исчезает из поля зрения.
Set•, ладно.. Во время как шира начал активировать Даичи Каисен , Гара поднялся на своём песке на 25 метров вверх , после чего начал делать различные волны из песка , чтобы бой для оппонента был неудобен
Гаара вытащил чуть песка из своей Емкости после чего сделал из них что-то подобное шипам и подобно стреле выстрелил в противника . Песок в округе продолжал вибрировать и менять формы тем самым не давая противнику держать ровновесие . Бдителен , готовит что-то
Вопрос : Как он мог быть перед лицом Гаары , если Гаара был в воздухе ? Высоко И ещё вопрос : Как ты мог подобраться бесшумно если я чувствую каждое движение по песку ?
Перед лицом, не буквально перед лицом оппонента, а перед ним, учитывая, что Шира был сзади Казекгае, то сейчас он оказался спереди, перед ним. Ты чувствуешь песком, но слышишь ли? Вот и Я не думаю, что слышишь, если бы я написал "незаметно", то тогда бы еще ладно, но тут я пишу, что бесшумно.