ростояние и поле бое не было указано Ростояние между нами 15 м Поле боя густой лес одновременно с тобой активирую Риннеган как только ты начал призывать его использовал Шинра Тенсей
отталкнул тебя ещо на 20 м от меня (призвать ты не успел)
ты снова Ошыбку сделал напав на прямую за правилами сайта если противник делает лобову атаку он автомотически смотрит в глаза как только ты посмотрел мне в глаза ты превратился в камень (до мне ты не добежал)
Цитата:Техника не имеет названия-Пользователь может путем взгляда превротить противника,животное в Камень.Но для этого нужно что б противник,животное посмотрел пользователю в глаза
Мне етого не нужно Есть разница когда пользователи стоят а когда атакуют в лобовую (если бы мы стояли то мне бы нужно было написать что я смотюна тебя)
пока я падал я Крикнул "в верх" и в заде меня появились крылья на которых я взлетел Крылья-у пользователя в заде появятся крылья с помощью которых он может летать.(3 хода полета 1 ед чакры).Для того что б крылья появились нужно сказать "в верх"
создал 2 древесных клона (ты не в курсе где оригинал)
все .......... ето конец =)))) тут ты не отвертишся ты не сказал что не смотришь на меня Техника не имеет названия-Пользователь может путем взгляда превротить противника,животное в Камень.Но для этого нужно что б противник,животное посмотрел пользователю в глаза (3ед чакры)