Пока боруто скроется я смогу нанести удар, джонин двигается быстрее генина, потока может ты не выпускаеш но он же ещё есть так как по таймингам он будет как раз надо мной, я успею нанести удар по клонам до того как те исчезнут
Если не ошибаюсь Омои тогда еще не был джонином,ну как минимум клоны после броска исчезнут и нанести по ним удар ты не сможешь,да и Боруто довольно резвый.
В любом случае Боруто не будет двигаться быстрее чем человек превосходящий одного из 7 мечников тумана( нормальных мечников а не тех клоунов из 3 сезона), если же по клонам я не смогу нанести удар то должна быть аннулирована вот эта часть хода: "параллельно началу удара появились ещё 3 Омои которые своими клинками уничтожили клонов( рубящий удар сверху вниз), всё готовятся к чему-то бдительны, копят чакру"
Lody (18.03.2021, 07:34) писал:как только Омои пробежал
Рывок и бег – разные действия...
Итог: Всё что ниже в цитате аннулировано, как и все ходы начиная с 19-го. Ход за voider...
Lody (18.03.2021, 07:34) писал:,а как только Омои пробежал половину пути один из шариков попал тому в голову,второй шарик попал в живот,сразу после броска клоны исчезли,а Боруто скрылся в лесу,совершает скрытые действия.