Форум Jut.su

Swallow

2021-03-15T11:18:03+03:00 2021-03-20T13:07:20+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Асума Сарутоби
2 сезон
Бой против Хидана и Какузу
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Хидан
2 сезон бой с асумой
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Асума сразу же достал свои кастеты, как только его руки коснулись кастетов тот дважды используя Шуншин оказался возле оппонента и пропитав кастеты чакрой отрезал оппоненту правую руку, готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Стоило опоненту прибизиться, как хидан достал свой кол и проткнул живот противника, после этого отпрыгнул на 20м назад и начал что то чертить на земле
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Кс: тайминг оппонента не позволяет ему совершить такие действия ведь ему нужно достать кол, замахнуться, ударить, мне же нужно только ударить так что сомневаюсь что он успеет совершить его действия
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
зачем замахиваться, если я сказал что воткнул и да кол я мог начать доставать в то время когда ты бежал шуншином. А так же хидан быстрее асумы

зачем замахиваться, если я сказал что воткнул и да кол я мог начать доставать в то время когда ты бежал шуншином. А так же хидан быстрее асумы
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
По твоему таймингу понятно что доставать начал когда я уже был возле тебя, подготовка к удару у меня была ещё при движении, то что Хидан быстрее Асумы нужно ещё доказать но совершить один мах рукой всегда быстрее чем два движения
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
но ведь я не указал где возле меня. Возле меня это может быть как в метре так и в 10м
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
voider (15.03.2021, 11:45) писал:как только его руки коснулись кастетов тот дважды используя Шуншин оказался возле оппонента и пропитав кастеты чакрой отрезал оппоненту правую руку, готовиться к чему-то бдителен

Асума не владеет Шуншином, а то, что он юзал во 2 сезоне в 70 серии шуншином назвать нельзя...

Итог:
Всё в цитате и ход под номером 4 аннулированы. Ход за x fnr x,
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Хидан в одну руку взял косу а в другую кол после чего рванул на врага

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.