Прибыв на поле боя Джирая призывает Гаму и становится тому на спину,затем призывает Фукасаку и Шиму,все к чему-то готовятся,бдительны.
только Джирайя начал прызивать жаб, Минато начал поочереди втыкать Х-кунаи(5шт) в землю вокруг противников:1 посередине, и остольные 4 формируют круг навкруг ПРОТИВНИКОВ. Закончив со кунаями Минато возвращается на исходную позицию, бдителен
Кста я могу также призвать Бунту, или может Гамакичи?
Едва Минато воткнул последний кунай,как Фукасаку и Шима начали петь введя того в гендзюцу,параллельно этому Джирая на макс скорости рванул на Хокаге,Гама последовал за ним,добравшись до Минато,саннин нанес несколько сокрушительных ударов в голову оппонента сломав тому шею,к чему-то готовятся,бдительны.
Как только жаби начали петь, Минато закрыл свои уши руками, но едва приоткрыв своей робочей рукой(я хз он левша или правша) достаёт 2 куная и бросает их в жаб заставив их перестать петь, после этого Минато отбежал на 50м от противника, бдителен
НУ смотри: 1)Тайминг как только жабы начали петь не верный ибо получается Минато уже услышал песню. 2)Едва ухо приоткрыть у Минато не выйдет,ему потребуется открыть ухо,достать кунаи затем бросить и вернуть руку обратно,за это время Минато точно услышит песню и поподет в гендзюцу. Судью.