Прибыв на поле боя Какаши поднимает протектор,в это же время свободной рукой кинул в Итачи 3 куная с ВП,к чему-то готовится, бдителен,в источники гедзюцу не смотрит до конца боя.
Итачи видя как в него летит кунаи с ВП отпрыгивает влево на 15 метров . После чего кидает в Какаши 2 куная с ВП . Когда кунаи с ВП долетели до цели Итачи активировал их . Кунаи взрываются тем самым наносят Какаши тяжкие повреждения.
Как только Итачи увидел , что Какаши активировал МШ он использовал Телесное Мерцание и оказался в 10 метрах слева . После кидает под себя ДШ , с дымовой завесы вылетает 1 Кунай с ВП.Бдителен,готовит что-то
Lody, это просто недопонимание , я не знал что шуншино и шуншин но дзюцу это разные техники , тем более я знал только про шуншин но дзюцу и не думал ,что у них есть какое-то отличие , давай лучше продолжим , судью ждать слишком долго
Шуншин, Шуншин но Джутсу, телесное мерцание, Шун Ашин - все это различные названия одной техники. Итачи её демонстрировал, мне лень искать доказательства, но не раз судьи их приводили