Форум Jut.su

Котун 0.1

2021-03-14T22:26:07+03:00 2021-03-22T20:57:37+03:00
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Итачи
Бой против Саске (последний бой)
2сезон
Поляна
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (2 сезон,бой против Пейна)
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Итачи активировал МШ .Бдителен , готовит что-то .В источники Гендзюцу не смотрит до конца боя
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Какаши поднимает протектор,в это же время свободной рукой кинул в Итачи 3 куная с ВП,к чему-то готовится, бдителен,в источники гедзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Итачи видя как в него летит кунаи с ВП отпрыгивает влево на 15 метров . После чего кидает в Какаши 2 куная с ВП . Когда кунаи с ВП долетели до цели Итачи активировал их . Кунаи взрываются тем самым наносят Какаши тяжкие повреждения.
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Итачи начал движение,как Какаши активировал МШ и перенес голову Итачи в Камуи,что привело к смерти оппонента,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Итачи увидел , что Какаши активировал МШ он использовал Телесное Мерцание и оказался в 10 метрах слева . После кидает под себя ДШ , с дымовой завесы вылетает 1 Кунай с ВП.Бдителен,готовит что-то
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Не припомню,чтобы Итачи владел Телесным мерцанием,можно доказательства?
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Lody, это разве не лёгкая техника которой владеют множество Шиноби?
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
НУ Итачи владеет классическим шуншино,а не шуншин но дзюцу(Телесное мерцание),если есть доказательство обратного ,предъяви пожалуйста,если нет,тогда судью.

Lody (15.03.2021, 08:49) писал:
Ну Итачи владеет классическим шуншином,а не шуншин но дзюцу(Телесное мерцание),если есть доказательство обратного ,предъяви пожалуйста,если нет,тогда судью.

*
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Lody, это просто недопонимание , я не знал что шуншино и шуншин но дзюцу это разные техники , тем более я знал только про шуншин но дзюцу и не думал ,что у них есть какое-то отличие , давай лучше продолжим , судью ждать слишком долго
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody (15.03.2021, 04:55) писал:Не припомню,чтобы Итачи владел Телесным мерцанием,можно доказательства?
Шуншин, Шуншин но Джутсу, телесное мерцание, Шун Ашин - все это различные названия одной техники. Итачи её демонстрировал, мне лень искать доказательства, но не раз судьи их приводили

Lody, ходи
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Только завеса появилась,как Какаши принялся совершать скрытые действия.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Бдителен . Копит чакру и готовится к чему-то.
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
СД.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Итачи выпрыгивает из дымовой завесы и кидает в Какаши 2 куная с ВП , Бдителен , готовится к чему-то
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Ответ : Итачи прыгнул в Левую сторону , а точнее в левый Бок
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Всм,как Итачи выпрыгнул влево и вправый бок?
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Я не писал правый бок , я написал левый

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.