Как только противник собирался скрыться с поле боя в лесу, Саске моментально кинул во врага 5 сюрикенов с лесками которые пролетают за спину Неджи, а потом Саске потянув их на себя примотал врага к ближайшему дереву, кастует печати, бдителен, готовиться к чему-то.
Ошибка в тайминге: Мы пришли на поле боя одновременно, пока ты активировал Ш, я активировал Б. Я скроюсь за 1сек и ты не успеешь бросить за это время в меня кунаи тем более с лесками, поэтому КС
Есть ещё и такое правило. Сражения: Поединки [Начало боя] Если враг упустил некоторые подробности, всегда можно спросить у него детали. Это поможет Вам без риска для себя описать действия полагаясь на полученную информацию. Например: Соперник не указал на сколько метров отпрыгнул. В ином случаи, есть риск сделать невозможный ход так как действия героя всегда совершаются с максимальной силой и скоростью, если не указано обратного. Все вопросы и ответы обязаны быть в теме с боем. Указывать действия за другого игрока запрещено. Ошибки в таймингах нет. Саске начнёт свои действия, до того, как Неджи скроется. Но, так как действия Саске займут какое то время, то у Неджи есть время чтобы скрыться. В вашем следующем ходу, можете воспользоваться этим. Продолжайте x fnr x, ваш ход.