Форум Jut.su

Эми..

2021-03-14T13:50:45+03:00 2021-03-20T08:53:07+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Мой перс:Саске Учиха/1 Сезон/Бой против Гаары.

Локация:Лес/Время Суток-глубокая ночь/Расстояние-35 метров.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Наруто
Бой против Саске в ДЗ
1сезон
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Неджи хьюга
1 сезон бой с наруто
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
x fnr x.
Явившийся на поле боя Учиха активирует свой 2-х томойный Шаринган, бдителен.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя неджи активировал бьякуган, после чего скрылся в лесу, творит СД
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как только противник собирался скрыться с поле боя в лесу, Саске моментально кинул во врага 5 сюрикенов с лесками которые пролетают за спину Неджи, а потом Саске потянув их на себя примотал врага к ближайшему дереву, кастует печати, бдителен, готовиться к чему-то.

Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Ошибка в тайминге:
Мы пришли на поле боя одновременно, пока ты активировал Ш, я активировал Б.
Я скроюсь за 1сек и ты не успеешь бросить за это время в меня кунаи тем более с лесками, поэтому КС
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
08:53, 20.03.2021
Прикрепленная картинка

Есть ещё и такое правило. Сражения: Поединки [Начало боя]
Если враг упустил некоторые подробности, всегда можно спросить у него детали. Это поможет Вам без риска для себя описать действия полагаясь на полученную информацию. Например: Соперник не указал на сколько метров отпрыгнул. В ином случаи, есть риск сделать невозможный ход так как действия героя всегда совершаются с максимальной силой и скоростью, если не указано обратного. Все вопросы и ответы обязаны быть в теме с боем. Указывать действия за другого игрока запрещено. Ошибки в таймингах нет. Саске начнёт свои действия, до того, как Неджи скроется. Но, так как действия Саске займут какое то время, то у Неджи есть время чтобы скрыться. В вашем следующем ходу, можете воспользоваться этим.
Продолжайте x fnr x, ваш ход.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.