Форум Jut.su

Простая схватка

2021-03-13T17:00:15+03:00 2021-03-15T20:48:13+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Мой персонаж Наруто 1 сезон 1 серия

Местность лес, погода ясная, растояние 10 метров

Играем по правилам сайта, (Бой не начинается со смертельного удара, оба противника должны быть одной силы, Ну и если нечем законтрить атаку то не надо придумывать типа я предугадал или я почуствовал)

Так же несколько правил, у обоих будет по 10 кунаев и 5 ВП которые можно использовать как на кунае так и на поверхность

Не надо придумывать свои техники и какие то невозможные движение или действия
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Dan_Djum (13.03.2021, 17:00) писал:
Мой персонаж Наруто 1 сезон 1 серия

Местность лес, погода ясная, растояние 10 метров

Играем по правилам сайта, (Бой не начинается со смертельного удара, оба противника должны быть одной силы, Ну и если нечем законтрить атаку то не надо придумывать типа я предугадал или я почуствовал)

Мой персонаж саске 1 сезон 10 серия
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Вступаю.
Мой персонаж: Саске 1 сезон, начиная с его первого появления.
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
ок, ок.
давай
Ино / 1 сезон 1 серия
Каге
Сила:
25
+ 1090
Общительный
[вещи]
Dan_Djum (13.03.2021, 17:02) писал:Так же несколько правил
Правила придумываешь не ты
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Sam_Alvarez (13.03.2021, 17:02) писал:Вступаю.
Мой персонаж: Саске 1 сезон, начиная с его первого появления.

Придя на поле боя саске активирует шаринган и кидает 3 куная
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Chinoken, Правила просто скопированны с официального форума сайта, я просто уточнил их для некоторых умников

шумякс (13.03.2021, 17:03) писал:
ок, ок.
давай
Ино / 1 сезон 1 серия

Принимаю бой
Ино против Наруто

Chinoken, Начнешь?
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Dan_Djum, Ино я выбирал, кхм

Ходи
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж хаку момент появления
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
шумякс, Не того отметил, тебя хотел, Начнешь?

*Немного ухмыльнувшись, Наруто бросился в сторону Ино замахиваясь правой рукой для удара*
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Мой персонаж хаку момент появления

Хаку с момента появления начнёшь?
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Ино отпрыгнула на 3 метра в право не давая блондину достать до себя, бдительна, к чему то готовиться
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Sunnat03, Уже начал Против Ино, прости, можешь начать другой бой, я его приму) (Только другую тему начни)

шумякс, остановившись в 5 метрах от Ино создал трех клонов клонов перед собой выполнив скрытное действие, клоны побежали в сторону Ино, один на прямую остальные два по обе стороны
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Каких клонов?
Каге буншина не было в первой серии, а если и был, требую пруф. Обычные клоны у Наруто не могут мягко говоря ни чего, по этому они не смогут даже встать, не то что бы побежать на Ино

а нет, был каге бушин, но все равно надо указывать какие клоны
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
шумякс (13.03.2021, 17:14) писал:Каких клонов?
Каге буншина не было в первой серии, а если и был, требую пруф. Обычные клоны у Наруто не могут мягко говоря ни чего, по этому они не смогут даже встать, не то что бы побежать на Ино

Наруто в первом сезоне обучившись множественному клонированию уже умел вызывать сотни клонов, но на экзаменах ему это не давалось, в первой серий первого сезона в бою против мизуки, все пруфы могу скинуть если хочешь

https://jut.su/narutoo/season-1/episode-1.html

https://jut.su/technique/tenevoe-klonirovanie.html

шумякс, Продолжим бой?

шумякс, Ты тут?
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Хорошо.
Ино достала 3 куная, и два из них полетели в клонов по бокам, а один она оставила, и когда клон спереди приблизился к ней, он пригнулась, и ударила его кунаем в живот, а потом бросила кунай в оригинала, бдительна
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
(я хз как раскрывать секретное действие)
*секретное действие - Наруто создал еще двух клонов позади себя и облепил одного из них тремя ВП*

Наруто с клонами отпрыгнули от Летящего в них куная и зашвырнули третьего облепленным ВП в Ино *ВП активировались в воздухе*
Наруто же забежал в кусты в ожиданий действий Ино
*выполненно скрытное действие*
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Как только клон был отправлен в воздух, Ино отпрыгнула назад, понимая что может не поздоровиться, и пользуясь дымом от взрывов мутит СД, бдительна, к чему то готовиться
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
-Хах, почему же ты отпрыгнула (Бормочя себе под нос)
СД - Как только Наруто забежал в кусты он создал 10 клонов и заспределил их вокруг поле битвы

Как только ВП взорвался и на поле осталась только Ино, Наруто с 8 клонами набросились на Ино со всех сторон
(Что же будет делать Ино не имея никаких знаний о чакре)
*Выполненно СД двух клонов*
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Цитата:(Что же будет делать Ино не имея никаких знаний о чакре)
Что прости?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.