Форум Jut.su

let me know

2021-03-13T10:14:04+03:00 2021-03-21T09:58:49+03:00
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Стоило противнику начать разворот, как саске направил на него черное пламя, попутно отпрыгивая назад на 3м, бдителен готовится к чему то, достал 2 куная
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
В какую часть тела было направлено пламя
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
В грудь и шею
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило пламени начать вылетать как Киншики совершив рывок влево на 10 метров и затем на макс скорости врезался в Саске, от такого удара тот должен был отлететь и врезаться в дерево в следствии чего должен был быть перелом нескольких рёбер, Киншики готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Внимание вопрос: откуда вылетело пламя?
И да ты скорее всего не успеешь, так как пламя моменталь окажется на тебе, ведь расстояние 7м
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну смотри у нас есть очень быстрая техника и очень быстрый Оуцуцуки, думаю как минимум сойти с прямой линии атаки аматерасу я смогу
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
но как ты понял куда я смотрю, ведь ты начинаешь вращаться и мы находимся в тени
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шаринган как и риннеган будет видно из тени так как они светятся, а так как ты отправил мне аматерасу в грудь можно понять что ты прямо перед мной
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
а так же ты сказал в начале боя что в источники гендзюцу смотреть не будешь до конца боя, поэтому ты просто не мог узнать, что я атакую
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Как мы все знаем аматерасу летит, то есть Киншики мог увидеть это и отпугнуть...

Итог:
Киншики избежал прямого попадания пламени на тело. Ход за x fnr x...
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Как только киншики отбежал на 6м саске подпрыгнул вверх и скрылся в кроне деревьев. Бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Взлетел на 120 метров, готовиться к чему-то бдителен, активировал бьякуган
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Копит чакру, бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Киншики начал резко падать и в момент соприкосновения с землёй создал огромную волну которая уничтожила всё в радиусе 100 метров( эпицентр волны в 20 метрах от Саске), готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Когда киншики был в 10м от земли, саске с помощью Джикукан Ниндзюцу переместился в другое измерение.
Вопрос: ты приземлишься в то же место откуда взлетел?
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Нет

Киншики готовиться к чему-то бдителен, копит чакру
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Саске перемещается в измерение где проходит бой и появляется в 50м от прошлого места пребывания.
Копит чакру бдителен
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Киншики вновь взлетел на 120 метров, готовиться к чему-то бдителен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.