Форум Jut.su

Быстрый рп бой

2021-03-13T00:11:14+03:00 2021-03-15T21:34:06+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
ты написал "тем временем клоны которые были снизу призывают гамабунту". Я не уверен, сам ты понимаешь вообще какой расклад на карте, ты призвал кучу клонов, потратил на это силу, ты каждый ход меняешь свои решения, то они спрыгнули, то они бегут, то их 8, то 10, то 11

p.s ты не раскрыл ни одно СД.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
для того чтобы раскрыть сд нужно чтобы сначала ты в него попал а призвал я 10 клонов 11 это оригинал я еще в самом первон ходе с призывон написал как они спрыгнули а осставшиеся сверху бегут
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Ты даже сейчас пишешь "как они спрыгнули, а осставшиеся сверху бегут", сколько спрыгнуло, сколько осталось, куда кто бежит не знаешь? Не используй клонов, если заранее не знаешь кто куда и зачем. Я тоже могу играть спонтанно и в свою пользу, но какой в этом интерес. Судью позвал, ждем.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
может это ты за боем не следишь
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
обьясню все действия до которых ты до***** (извиняюсь за выражение)

hlebushek0o0 (13.03.2021, 11:14) писал:
как только саске приблизился наруто создает 10 клонов и 5 из которых спрыгивают с дерева а остальные 6 побежали по верхушкам деревьев СД

в етом ходе я говорю что призвал 10 клонов 5 из которых спрыгнули а 6 остались на дереве не забывай где то внизу или вверху сидит оригинал
после чего ты спрашиваешь

Sadama (13.03.2021, 11:16) писал:Вопрос. 5+6=11, или ты вместе с клонами побежал?

И в какую сторону побежали?

я отвечаю
hlebushek0o0 (13.03.2021, 11:23) писал:я с клонами а побежали во все стороны назад вперед влево вправо

ты спрашиваешь

Sadama (13.03.2021, 11:24) писал:Сколько в какую конкретно сторону

я отвечаю
hlebushek0o0 (13.03.2021, 11:32) писал:
Sadama (13.03.2021, 11:24)/ (2531232) писал:Сколько в какую конкретно сторону

2 вперед
2вправо и по одному в остальные 2 стороны

следовательно из этого вверху не восем а 6 клонов
после чего ты убиваешь двух из верхних осталось 4 а снизу все еще все 5
мой ход после этого

hlebushek0o0 (13.03.2021, 11:51) писал:
два клоны которых преследовал саске резко остановились после чего атакуют саске расенганом
тем временем клоны которые были снизу призывают гамабунту

но ты отвечаешь

Sadama (13.03.2021, 11:56) писал:Я не думаю, что Наруто в первом сезоне способен дать настолько много чакры клонам, что те смогут призвать Гамабунту, и сделать расенган, это нереально. #судью

после чего я тебе все обясняю но ты игноришь и продолжаешь на меня гнать

Sadama (13.03.2021, 12:06) писал:ты написал "тем временем клоны которые были снизу призывают гамабунту". Я не уверен, сам ты понимаешь вообще какой расклад на карте, ты призвал кучу клонов, потратил на это силу, ты каждый ход меняешь свои решения, то они спрыгнули, то они бегут, то их 8, то 10, то 11

p.s ты не раскрыл ни одно СД.

после чего я тебе опять все обьясняю

hlebushek0o0 (13.03.2021, 12:11) писал:для того чтобы раскрыть сд нужно чтобы сначала ты в него попал а призвал я 10 клонов 11 это оригинал я еще в самом первон ходе с призывон написал как они спрыгнули а осставшиеся сверху бегут

но ты не следил за моими действиями поэтому спрашиваешь

Sadama (13.03.2021, 12:13) писал:Ты даже сейчас пишешь "как они спрыгнули, а осставшиеся сверху бегут", сколько спрыгнуло, сколько осталось, куда кто бежит не знаешь? Не используй клонов, если заранее не знаешь кто куда и зачем. Я тоже могу играть спонтанно и в свою пользу, но какой в этом интерес. Судью позвал, ждем.

ну что теперь скажешь???

я думаю нормально все розжовал

поэтому теперь мои притензии #СУДЬЮ
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Я тебе сказал четкую претензию - ты создал много клонов, разделив с ними свою чакру, ты Наруто из первого сезона, не овладел полностью режимом Курамы, чакры у тебя не огромное количество. Главный вопрос каким образом твои два клона создали расенган, и ты призвал гамабунту. Это решит судья.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
Sadama (13.03.2021, 12:38) писал:Я тебе сказал четкую претензию - ты создал много клонов, разделив с ними свою чакру, ты Наруто из первого сезона, не овладел полностью режимом Курамы, чакры у тебя не огромное количество. Главный вопрос каким образом твои два клона создали расенган, и ты призвал гамабунту. Это решит судья.

ммм страна чая 1 сезон клонов было 8 - 10 все создали расенган что спасло их от атаки нинзя дождя действия происходят незадолго после того как наруто освоил расенган
+ в исключениях на наруто написано масовое теневое клонирование т.е 10 клонов для наруто 3 силы тратит
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
p.s если твой навык выражения своих мыслей не позволяет людям понимать, о чем идет речь, я думаю проблема не в твоих соперниках.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
Sadama (13.03.2021, 12:42) писал:p.s если твой навык выражения своих мыслей не позволяет людям понимать, о чем идет речь, я думаю проблема не в твоих соперниках.

проблема в том что ты не вчитываля в мои сообщения в которых все было правильно написано
если так то почему же ты первый кто поставил мне столько притензий
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Давай не будем флудить, и просто подождем судью, в любом случае, нужно либо делать откат, либо продолжать. Посмотрим, что он скажет.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
Sadama (13.03.2021, 12:46) писал:Давай не будем флудить, и просто подождем судью, в любом случае, нужно либо делать откат, либо продолжать. Посмотрим, что он скажет.

ок
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован из-за большого кол-во флуда...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.