Форум Jut.su

тренировка (1)

2021-03-10T09:44:40+03:00 2021-03-13T14:57:48+03:00
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Перс: нагато удзумаки
2 сезон бой с Наруто, итачи и Кирой би
Местность: стандарт
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха (2 сезон,бой против Саске)
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Удзумаки призвал пса и хамелеона, после чего забрался второму в рот, и оба пропали, творят СД. Пес наблюдает за врагом
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал МШ и сразу поджёг грудь Нагато при помощи Аматерасу,к чему-то готовится, бдителен (Надеюсь понятно что Аматерасу будет быстрее призыва)
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Стоило итачи направить свой взор на нагато, прекратив все действия полотил пламя с помощью печати поглощения. Продолжает творить действия из прошлого хода
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва пламя было поглащенно,как Итачи при помощи шуншина оказывается рядом Нагато и активирует укреплённое Сусанно,сразу после чего запечатывает Узумаки при помощи Тоцука,к чему-то готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
на какое расстояние ты переместился?

от меня я имею в виду
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
В метре за спиной.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Как только итачи появился за спиной нагато его моментально ( он даже не успел начать активировать сосано ) схватила за горло появившаяся из спины нагато механическая рука ( рука схватила учиху с такой силой, что чуть не сломала ему шею ), после этого нагато сразу призвал адскую статую, которая поглотила жизненную энергию противника, тем самым убив его
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопросы.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Ответ:
1) услышал т.к. ты всего лишь в метре от меня
2)https://jut.su/narutoo/season-2/episode-299.html?t=4m27s вот посмотри

руки буквально выросли из его плеча
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Во втором твоём пруфе я не увидел никакой механической руки.
Судью.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
лол че присмотрись. тогда что по твоему вылезло из его плеча. если ты внимательно посмотришь, то увидишь несколько складок и т.д. доказывающих то что это меха рука.
Так же эту рука часть тела Пейна ( путь демонов ), а если ты забыл то я напомню что он. был меха
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Извиняюсь, продолжим
Едва рука показалась из тела Нагато,как Итачи пригнулся и все же активировал укреплённое Сусанно и все же запечатал оппонента при помощи Тоцука,к чему-то готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
как только итачи начал пригинаться, нагато развернулся и подсечкой сал учиху с ног, после чего нанес по лежащему телу сокрушитель удар новоиспеченными руками прямо в голову ( этот удар должен был всмятку разбить голову врага, после этого удзумаки отпрыгнул назад на 10м и приготовился. Копит чакру
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Мне кажет Сусанно успеет активироваться,хотя бы ребра,посему судью.
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
ок, ждем
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
x fnr x (10.03.2021, 10:44) писал:схватила за горло появившаяся из спины

Сперва нужно, чтоб она появилась, потом дошла до Итачи. За это время Итачи дваждыактевирует сусаноо...

Итог:
Защитный ход провален. Награда начислена...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.