Стоило Хашираме начать делать рывок как Мадара последовал за ним и через несколько секунд по Хашираме прошёлся град ударов с силой способной победить даже биджу что знаменовало для Хаширамы смерть, Мадара творит СД, бдителен Раскрытие СД: создание тени
хмммм КС: я считаю что я успел бы скрыться, создание тени, активация риннегана и ВШМ это конечно мало времени затратит, но хаширама - каге, и он точно успеет скрыться т.к. начал свои действия сразу по приходу на поле боя.
Ну смотри я не сказал что удары прошлись до того как Хаширама совершил рывок, а спустя несколько секунд, фактор того что Хаширама скроется невозможен из-за того что Мадара последовал за ним
Тень копирует физ показатели Мадары, а Хаширама и Мадара по сути равны в скорости. Потому успеет защититься.
voider (10.03.2021, 10:28) писал:Стоило Хашираме начать делать рывок как Мадара последовал за ним и через несколько секунд по Хашираме прошёлся град ударов с силой способной победить даже биджу что знаменовало для Хаширамы смерть,