Форум Jut.su

Demon

2021-03-09T19:35:49+03:00 2021-03-12T19:14:31+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Мадара Учиха
2 сезон
Бой против Саске и Тобирамы
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Саске 2 сезон бой против Наруто в ДЗ
Изгой
Сила:
25
+ 324
Активный участник
[вещи]
Хашырама ( 2сезон бой против Мадары )

Хаширама, Наруто и Саске против Мадары
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Хаширама 2 сезон бой с мадарой в ДЗ при жизни
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
x fnr x,
Прибыв на поле боя Мадара активировал ВМШ и Риннеган, начал медленно идти к оппоненту, творит СД
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Сенджу сенджу скрылся в лесу и начал творить СД, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
x fnr x,
Каким образом Хаширама скрылся в лесу
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
рывком на макс скорости
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Хашираме начать делать рывок как Мадара последовал за ним и через несколько секунд по Хашираме прошёлся град ударов с силой способной победить даже биджу что знаменовало для Хаширамы смерть, Мадара творит СД, бдителен
Раскрытие СД: создание тени
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
хмммм КС: я считаю что я успел бы скрыться, создание тени, активация риннегана и ВШМ это конечно мало времени затратит, но хаширама - каге, и он точно успеет скрыться т.к. начал свои действия сразу по приходу на поле боя.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну смотри я не сказал что удары прошлись до того как Хаширама совершил рывок, а спустя несколько секунд, фактор того что Хаширама скроется невозможен из-за того что Мадара последовал за ним
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
возможен так как до леса маленькое расстояние, хашираме ничего не стоит скрыться в нем пока мадара делает свои действия, в любом случае ждем судью
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
19:14, 12.03.2021 №13
+ 1
Тень копирует физ показатели Мадары, а Хаширама и Мадара по сути равны в скорости. Потому успеет защититься.

voider (10.03.2021, 10:28) писал:Стоило Хашираме начать делать рывок как Мадара последовал за ним и через несколько секунд по Хашираме прошёлся град ударов с силой способной победить даже биджу что знаменовало для Хаширамы смерть,
Аннулировано

x fnr x, ход

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.