Форум Jut.su

Я против Nagato-1739

2013-06-16T23:09:58+04:00 2013-06-17T11:40:51+04:00
Джонин
0
Участник
Местность лес,расстояние 50 метров.
Я Мадара Учиха.
Чунин
0
Участник
Вызов принят.
Я за Саске Учиха.
Джонин
0
Участник
Активирую ш,мш.
Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

Чунин
0
Участник
Не смотрю в глаза и не дышу.
Активировал ш,мш.
Я использую Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа")+Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") И сжигаю твои деревья.

Джонин
0
Участник
Пока ты делал эти техники я кинул под себя дымовуху и что-то сделал.После того как дым рассеялся ты видишь меня.
Чунин
0
Участник
Я делаю Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.Стою жду.
Джонин
0
Участник
Я оказался зади,а там стоит мой клон и сделал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.Потом подбежал к тебе дотронулся до плеча и отпрыгнул.
Чунин
0
Участник
Я использую Чидори (, "Тысяча птиц") — техника, при использовании этой техники Райтона, пользователь концентрирует большое количество Чакры в своей руке, тем самым создавая сильный электрический сконцентрированный разряд. Затем он придает ей форму скопления электричество тока в руке. После создания заряда, пользователь на огромной скорости мчится на оппонента с протянутой рукой, чтобы ранить его.И бегу на тебя.
Джонин
0
Участник
Когда ты уже хотел ударить я достал свой гунбай и сделал Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
Спойлер [+]

Чунин
0
Участник
Ты меня убил.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Nagato-1739 пизнал поражение
Джонин Crazy men победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.