Из дыма выпрыгивает Орочимару , 1-ый и 2-ой лорды хокаге, все бдительны, копит чакру. Раскрытие СД (Орочимару использовал эдо тенсей , он призвал Хашираму и Тобираму, подчинил их волю себе)
anime=zhizn (09.03.2021, 17:33) писал:но как бы нагато управлял этими телами поэтому можно считать что наруто сражался с нагато
Чувак, я весь наруто и Боруто посмотрел и я знаю больше тебя про вселенную этого аниме.
наруто создаёт 4 клонов для своего узумаки бэрэйджа на хашираму но и бдительно он не теряет
бдительность*
Chinoken (09.03.2021, 17:47) писал:
Из дыма выпрыгивает Орочимару , 1-ый и 2-ой лорды хокаге, все бдительны, копит чакру. Раскрытие СД (Орочимару использовал эдо тенсей , он призвал Хашираму и Тобираму, подчинил их волю себе)
[url=https://ibb.co/2c1P21M]
</a>
anime=zhizn (09.03.2021, 17:33) писал:но как бы нагато управлял этими телами поэтому можно считать что наруто сражался с нагато
Чувак, я весь наруто и Боруто посмотрел и я знаю больше тебя про вселенную этого аниме.
но наруто никак не отвечает тобираме и создаёт одного клона чтобы тот его кинул, клон кидает со всей силы наруто а тот использует расенган в воздухе (скорость полёта 70км/ч так что у орочимару нет ни шанса увернуться)
и забыл сказать что наруто призвал жаб чтобы те копили сендзюцу чакру
anime=zhizn (09.03.2021, 17:33) писал:наруто прызывает своих жаб и продолжает делать СД,бдителен
Нет указания, каких именно жаб призвал Наруто. Если судить по картинке, то жаб мудрецов. Однако в аниме и манге не было продемонстрировано, что Наруто мог их призывать, только они могли совершить обратный призыв.
anime=zhizn (09.03.2021, 17:33) писал:наруто прызывает своих жаб
anime=zhizn (09.03.2021, 18:04) писал:но наруто никак не отвечает тобираме и создаёт одного клона чтобы тот его кинул, клон кидает со всей силы наруто а тот использует расенган в воздухе (скорость полёта 70км/ч так что у орочимару нет ни шанса увернуться)
и забыл сказать что наруто призвал жаб чтобы те копили сендзюцу чакру
В тебя был кинут кунай, в который ты и полетел - проигрыш