Dan_Djum (09.03.2021, 14:46)/ (2528042) писал:madara sasuke itachi, Не слишком ли? Может кого нить поменьше?
какаши в детсве
madara sasuke itachi (09.03.2021, 14:47)//2528043 писал:[quote=Dan_Djum (09.03.2021, 14:46)/ (2528042)]madara sasuke itachi, Не слишком ли? Может кого нить поменьше?
какаши в детсве
это его битва в детсве[/quote] Тогда хорошо, почему бы и нет
Бой произойдет в лесу, моя версия наруто из первой серий первого сезона из отрывка битвы Наруто против Мизуки. Мы стоит в 10 метров друг от друга
Dan_Djum (09.03.2021, 14:46)/ (2528042) писал:madara sasuke itachi, Не слишком ли? Может кого нить поменьше?
какаши в детсве
[quote=madara sasuke itachi (09.03.2021, 14:47)//2528043][quote=Dan_Djum (09.03.2021, 14:46)/ (2528042)]madara sasuke itachi, Не слишком ли? Может кого нить поменьше?
какаши в детсве
это его битва в детсве[/quote] Тогда хорошо, почему бы и нет[/quote] Какаши придя на поле боя берет кунай и кидает вправо и слева к Наруто, бдителен
Наруто не обращая внимание на кунаи делает три клона два спереди один с сзади, вместе с тремя клонами наруто устремился вперед для нанесения удара, третий же клон обходит какши со спины большой дугой увернувщись от одного куная
Dan_Djum (09.03.2021, 14:52) писал:Наруто не обращая внимание на кунаи делает три клона два спереди один с сзади, вместе с тремя клонами наруто устремился вперед для нанесения удара, третий же клон обходит какши со спины большой дугой увернувщись от одного куная
какаши кидает 3 кунай в каждого клона тем самым уничтожая их, бдителен
Третий клон обегавший какаши кинул кунай перед исчезновением, наруто подойдя чуть ли не в упор к какаши наносит удар правой рукой, и создаёт еще два клона
Наруто с созданными клонами начинает бегать вокруг какаши, кинув три куная в какаши и его клонов, создав еще 5 клонов вокруг какаши наруто окружил его. *что же будет делать Какаши окружённый клонами*
Кстати как делать скрытые действия, а так как можно вызвать судью на поединок?
Какаши кинул кунай не в Наруто а в его клона, взорвавшийся вп зацепила еще двух клонов стоящих рядом, Наруто с остальными клонами набросились на какаши связав. *думаю на этом можно закончить, ибо по правилам я тебя обездвижил, и ты не учёл что у меня было много клонов*
Так как звать то судью, например для проверки данного боя
Dan_Djum (09.03.2021, 15:12) писал:Какаши кинул кунай не в Наруто а в его клона, взорвавшийся вп зацепила еще двух клонов стоящих рядом, Наруто с остальными клонами набросились на какаши связав. *думаю на этом можно закончить, ибо по правилам я тебя обездвижил, и ты не учёл что у меня было много клонов*
Так как звать то судью, например для проверки данного боя
*прошу прощения но это не по правилам, в правилах писано что такие факторы как удача чуство интуиция запрещены, а значит ты не можешь просто почуствовать оригинального наруто, темболее на то время какаши не обладал техникой как либо раскрывающего оригинал, и темболее у него нет бьякугана* Прими поражение, и мы еще сразимся в более серьезных боях, и можно еще судью позвать для разьеснения данного боя