* а можно ли проводить бой сразу четвером?* если да то почему бы и нет, и вы выбрали слишком сильных персонажей, ведь наруто в первой серий первого сезона даже клонов делать не мог, но даже так я хочу провести бой между наруто и саске*
Микс Антон (09.03.2021, 13:38) писал: Саске 1 сезон бой с Наруто в дз
*Я принимаю твой вызов* -Начнем наш тренировочный бой | * Стоя на 20 метров от саске*
Dan_Djum (09.03.2021, 13:53)/ (2527986) писал:* а можно ли проводить бой сразу четвером?* если да то почему бы и нет, и вы выбрали слишком сильных персонажей, ведь наруто в первой серий первого сезона даже клонов делать не мог, но даже так я хочу провести бой между наруто и саске*
Микс Антон (09.03.2021, 13:38)/ (2527976) писал: Саске 1 сезон бой с Наруто в дз
*Я принимаю твой вызов* -Начнем наш тренировочный бой | * Стоя на 20 метров от саске*
Ок Саске 1 сезон бой с ЗАБУЗОЙ на мосту
*Наруто с небольшой ухмылкой бежит к саске замахиваясь правой рукой для удара , уменьшая растояние между ними
Микс Антон (09.03.2021, 13:59) писал:Саске видя как Наруто бежит на него кидает в него 3 КУНАЯ с ВП в голову и сразу после того как они вонзились в его голову произошла активация вп
Микс Антон (09.03.2021, 13:59)/ (2527992) писал:Саске видя как Наруто бежит на него кидает в него 3 КУНАЯ с ВП в голову и сразу после того как они вонзились в его голову произошла активация вп
* окей спасибо* Наруто откинуло на несколько метров от саске , из него немного течет кровь, немного полежав наруто еле встает на ноги и использует множественное клонирование окружив саске ,вокруг него стало 30 клонов наруто которые сразу набросились на него задавив массой
Микс Антон (09.03.2021, 14:12) писал:Ну вообще-то это убьёт Наруто
Если не ошибаюсь то в правилах поединков запрещается начинать свой ход с смертельного действия, а так же в бою между Наруто и Мизуки он получал куда хуже ранения, после чего отклимался и всеравно сделал клонов