Кисаме схватил водного клона Забуза использует еще 1 клона и стает ему на плечи к чему-то готовится Бдителен Раскрытие СД: передвижение в тумане ( первое)
Ну смотри тут у нас указание за оппонента, я указал что схватил оригинала, эти действия возможны так как я буду знать кто оригинал, ты же указываешь что я схватил клона так что каэс
voider (09.03.2021, 11:25) писал:Кисаме хватает оригинала Забузы за ногу и утащил того под воду, готовиться к чему-то бдителен Раскрытие СД: передвижение ( первое)
так ка Кисаме схватил забузу за ноги Забуза мечем со всей скорости ударил по рукам оппонента за тем выплыв на поверхность океана позвал своих клонов к себе и выстроил круг залез 1 клону на плечи К чему-то готовится Бдителен
Кисаме находиться под водой, где тумана нет. Забуза находится прямо на воде, что означает, из за чего, его "воздействие" на воду легко увидит Кисаме. И даже если не брать в расчёт Самехаду, то Кисаме бы в любом случаи мог определить, где клон, а где оригинал. Потому что помимо одного человека, появились новые рыла, которые так же воздействуют на воду. Потому передвигаться по воде незаметно не получиться, безшумно - возможно, но звук здесь не играет роли.
Chopper2004, твой ход аннулируется. Кисаме схватил и утащил Забузу под воду