Форум Jut.su

я против Вова кулл

2013-06-16T22:00:13+04:00 2013-06-17T09:16:25+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров.Жара.
Я Мадара Учиха.
[url=http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Madara.png][/ur
l]
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Я За Какаси

Джонин
0
Участник
Активирую ш,мш
Делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

Чунин
0
Новичок
Не смотрю в глаза и не дышу.
Активирую ш,мш и делаю Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника и первая, для использования которой нужно очень много печатей. Всего их нужно 44. Второй Хокаге способен применять эту технику даже если рядом нет источника воды.Пылица разрушилась
Джонин
0
Участник
Пока ты это делал(много печатей)я сделал атон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.

Чунин
0
Новичок
кидаю дымовуху там я использую технику замены а сам появляюсь сверху и использую Райкири (, "молнии") - техника созданная Хатаке Какаши в детстве. Изначально техника называлась Чидори, путем тренировок Какаши усовершенствовал эту технику. Чидори по сути тот же Райкири, только у Райкири чакра более сконцентрирована, и Райкири требует более мощного контроля чакры. Можно понять что Райкири, это логическое завершение Чидори. Эту технику опасно использовать без Шарингана.

Джонин
0
Участник
Я успел достать свой меч и сделал чихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.

Чунин
0
Новичок
Встаю и делаю Райтон: Раиджу Хашири но Дзюцу(, "Высвобождение молнии: Чидори-волк") является дзюцу Какаши, где он создает Чидори, после чего оно принимает форму волка и с огромной скоростью бежит на противника.

Джонин
0
Участник
Я делаю опыть отражение с помощью меча так как это нинзюцу ртправляю в тебя в виде потоке чакры плюс делаю Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.

Чунин
0
Новичок
сдаюсь
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Вова кулл сдался
Джонин Crazy men победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.