Форум Jut.su

Жду кого-нибудь

2021-03-07T18:55:28+03:00 2021-03-09T21:26:54+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хаяте Гекко/2сезон/бой против Югао.

Лес/Погода Пасмурная/Расстояние между противниками 20 метров.

Каге
Сила:
15
+ 28
Общительный
[вещи]
Анко Митараши(бой против кабуто 2 сезон)
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен
2сезон
Бой против Наруто
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
[font=Times New Roman][/font]KushinaLove, погнали.

[font=Times New Roman]Придя на поле боя Хаяте достаёт свой меч, бдительный, готовится к чему-то.[/font]
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Гурен сделала 2-ух Кристальных драконов .Готовиться к чему-то, бдительна.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хаяте кастует печати и создаёт 2 теневых клона, ждёт действий противника,бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен отправляет 2-ух Кровавых Кристальных Драконов В Хаяте сразу после этого кидает под себя дымовую бомбу в завесе делает СД
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Среагировав на атаку противника Хаяте и клоны отпрыгивают назад на 10 метров, Хаяте прячется в лес, делает СД. Клоны кидают по 2 куная ВП в дым.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
С Дыма выбегает Гурен делает Неистовый Меч и отбивает Кунаи с ВП после чего делает Танец Шестигранных Сюрикенов , Шестигранные Сюрикены Убивают Теневых клонов
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Оба теневых клона уворачиваются от сирюкенов и отпрыгивают в разные стороны на деревья которые находились от каждого в 5 метрах, оттолкнувшись от дерева оба летят с двух сторон на большой скорости в Гурен, бдителен.

Сюрикенов*
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос: Как они уклонились от Сюрикенов если Сюрикенов если их было не мало , У него ,что Шаринган ,что он предвидел движение каждого сюрикена и выбрал наилучший путь ?
Видео где Гурен использует эту технику : https://jut.su/technique/tanec-shestigrannyh-syurikenov.html
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
ну ладно
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
После исчезновения клонов, Хаяте бесшумно подкрадывается сзади к Гурен и пронзает её клинком в сердце. Раскрытие СД- Хаяте использовал технику «Мейсайгакуре но Дзюцу» и пока она отвлеклась на клонов обошёл её сзади.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
СД:Гурен сделала Амеистовое Зеркало с которого вылезли Кристальные Клоны (5клонов) которые обошли и окружили Хаято , Хаято не заметил их передвижения т.к. 1 Клон Гурен отвлекал Клонов Хаято и Самого Хаято Танцем шестигранных сюрикенов а настоящая Гурен отбила 2 куная с ВП
Клоны Гурен вылезли со всех сторон Каждый Активировал Кристальный Шестигранный Сюрикен и бросил в Хаято , из-за того, что Хаято не куда было бежать его разрубило на части , Хаято погибает.

KushinaLove,
Ой..Я перепутал ,этот ход откатывается , сейчас схожу по-другому
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
СД:Гурен сделала Амеистовое Зеркало с которого вылезли Кристальные Клоны (5клонов)
После того Как Хаято пронзает мечом Гурен , Гурен лопается , это оказывается Кристальный Клон , остальные Клоны 1 из Них , активировал по Кристальный Шестигранный Сюрикен , оставшийся 2 клона делают Дикий танец Сюрикена , Хаято никак не мог увернуться и его застали в расплох , Настоящая Гурен делает СД.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Поняв, что Хаяте попался на клона он сразу использовал шуншин и переместился вправо на дерево которое было в 10 метров от него, бдителен.
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Мои Сюрикены они как-бы и Большого Размера и Маленьких , они бы разрубили деревья в округе и не думаю ,что ты остался без ран , даже не знаю если честно..#Судью
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Типо до, но без указанного радиуса тут не понятно
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Drff18801, могу уточнить радиус )
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
токо не больше 10,ок^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.