С Дыма выбегает Гурен делает Неистовый Меч и отбивает Кунаи с ВП после чего делает Танец Шестигранных Сюрикенов , Шестигранные Сюрикены Убивают Теневых клонов
Оба теневых клона уворачиваются от сирюкенов и отпрыгивают в разные стороны на деревья которые находились от каждого в 5 метрах, оттолкнувшись от дерева оба летят с двух сторон на большой скорости в Гурен, бдителен.
Вопрос: Как они уклонились от Сюрикенов если Сюрикенов если их было не мало , У него ,что Шаринган ,что он предвидел движение каждого сюрикена и выбрал наилучший путь ? Видео где Гурен использует эту технику : https://jut.su/technique/tanec-shestigrannyh-syurikenov.html
После исчезновения клонов, Хаяте бесшумно подкрадывается сзади к Гурен и пронзает её клинком в сердце. Раскрытие СД- Хаяте использовал технику «Мейсайгакуре но Дзюцу» и пока она отвлеклась на клонов обошёл её сзади.
СД:Гурен сделала Амеистовое Зеркало с которого вылезли Кристальные Клоны (5клонов) которые обошли и окружили Хаято , Хаято не заметил их передвижения т.к. 1 Клон Гурен отвлекал Клонов Хаято и Самого Хаято Танцем шестигранных сюрикенов а настоящая Гурен отбила 2 куная с ВП Клоны Гурен вылезли со всех сторон Каждый Активировал Кристальный Шестигранный Сюрикен и бросил в Хаято , из-за того, что Хаято не куда было бежать его разрубило на части , Хаято погибает.
KushinaLove, Ой..Я перепутал ,этот ход откатывается , сейчас схожу по-другому
СД:Гурен сделала Амеистовое Зеркало с которого вылезли Кристальные Клоны (5клонов) После того Как Хаято пронзает мечом Гурен , Гурен лопается , это оказывается Кристальный Клон , остальные Клоны 1 из Них , активировал по Кристальный Шестигранный Сюрикен , оставшийся 2 клона делают Дикий танец Сюрикена , Хаято никак не мог увернуться и его застали в расплох , Настоящая Гурен делает СД.
Мои Сюрикены они как-бы и Большого Размера и Маленьких , они бы разрубили деревья в округе и не думаю ,что ты остался без ран , даже не знаю если честно..#Судью