Форум Jut.su

Chinoken VS Ёgggqw

2021-03-07T18:16:07+03:00 2021-03-08T15:00:25+03:00
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Мой персонаж Аратимару 1 сезон бой против Хирузена
Прикрепленная картинка
Между персами 20 М.
Я ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ , ДОБРЫЙ Chinoken ken ken en n, А ЭТО МОЁ ЭЭХО , КИДАЮ ТЕБЕ (КАКОЙ-ТО легенде арены) ВЫЗОВ !!!!!
Чунин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Chinoken (07.03.2021, 18:16) писал:
Прикрепленная картинка
Между персами 20 М.
Я ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ , ДОБРЫЙ Chinoken ken ken en n, А ЭТО МОЁ ЭЭХО , КИДАЮ ТЕБЕ (КАКОЙ-ТО легенде арены) ВЫЗОВ !!!!!

544444444444444444

Chinoken (07.03.2021, 18:16) писал:
Прикрепленная картинка
Между персами 20 М.

544444444444444444
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Шино Абураме 3 сезон, битва с Боруто и его товарищами
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Ёgggqw, Принято, ТРИПЕЩИИИ !!!
Прибыв на поле боя Аратимару кинул под собой ДШ, творит СД, Бдителен
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Лень как-то играться с тобой

Шино прибыв на поле боя, выпустил практически всех жуков, которые рассредоточено полетели на противника, часть жуков полетела так же и в дым. Найдя хоть что-то в виде человека, сразу же прикрерлялась к нему и выполняла опреденные сд. Шино скрылся в лесу и выполняет сд .
Каге
Сила:
13
+ 1090
Общительный
[вещи]
ЧЁ ЧСВ ДА? ЧСВ?
Как только Шино выпустил жуков , из дыма выбежали Тобирама , Хаширама и Орочимару. Раскрытие СД [Орочимару использовал это тенсей и воскресил Хашираму и Тобираму(если нужно , то подчинил их волю себе)]
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Chinoken, по прибытию ты сделал следующее
1. Достал дымовую шашку
2. Кинул её
3. Сложил печати
4. Гробы вылезли
5. Крышки открылись
6. Подчинил их волю себе.

И все ты это сделал в то время, как Шино только выпустил жуков... Максимум, что бы ты успел сделать к этому моменту, так это только сложить печати для техники
Тайминг.
Каге
Сила:
13
+ 1090
Общительный
[вещи]
Что чёрт возьми происходит?
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
20:18, 07.03.2021
Мне больше добавить нечего. Мой коллега всё кратко и ясно разъяснил...

Итог:
Ход под номером 6 аннулирован. Ход за Ёgggqw...
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:22, 07.03.2021
Так как жуки, которые были за пределами дыма, не видели никаких передвижений, как и Шино, который скрывался и занял выгодное местоположение, для того чтобы скрываться и наблюдать за противном, то жуки найдя в дыме Орочимару покрыли его с ног до головы, обездвижили и высосали всю чакру. Это техника Хидзюцу: Муши Дама. Шино продолжает выполнять сд.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
12
+ 1090
Общительный
[вещи]
До того , как у Орочимару высосали чакру, змей использовал технику замены тела, изо рта Орочимару появилось его новое тело, оно сделало рывок в 20 С вправо ,затем стряхнул всех оставшихся жуков . Он продолжал стряхивать их на всякий случай.Бдителен
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Только рот противника открылся, как туда залетели оставшиеся жуки, покрыв новое лицо Орочимару, продолжая сосать чакру. Новое тело Орочимару снова покрыалось жуками, которые сосали чакру.

Ты думаешь, я позволю тебе уйти?
Каге
Сила:
11
+ 1090
Общительный
[вещи]
Из рта нового тела вылезло ещё одно новое тело которое сделало рывок в право на 20 М. Бдителен, копит чакру.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Жуки повторили те же самые действия, что и до этого. Новое тело вновь покрылось жуками.
Каге
Сила:
11
+ 1090
Общительный
[вещи]
Орочимару использует Великий прорыв и сдувает большую часть жуков и ветер сдул самого Шино, затем делает рывок в 20 М вправо, бдителен копит чакру. Стряхивает оставших жуков.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
14:41, 08.03.2021
Chinoken, а тебе не кажется, что такое количество жуков уже достаточно долго сосут твою чакру, при всем при этом, ты все ещё используешь чакру для замены и после всего этого, ты как бы должен быть обездвижен жуками, что не даёт тебе сложить печати. Я не понимаю, как ты продержался со своим запасом чакры так долго
Каге
Сила:
11
+ 1090
Общительный
[вещи]
Моей целью было продержаться хотя-бы несколько ходов.
Ок #сдеюсь
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Chinoken, проиграл. Наконец то. Прям, как будто с челом у которого 100 чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.