Незнаю... ответел Наруто попутно зближаясь со Саске, как только Узумаки решил приобнять старого друга, Наруто сразу втыкаю в спину Учихи кунай и с ужасом говорит:похоже нами управляют
Ну чтож... Прости. Сказал юный Учиха схватившись за свой меч и до того как Наруто подошёл к нему достаточно близко Саске используя технику мгновения уже появился у Наруто за спиной попутно нанеся ему не смертельный удар. Бдителен. Готовит что-то.
Как только Саске схватился за свой меч и замахнулся, Наруто создал 2 конечности из чакры и защищается ними от удара здерживая Учиху. Я не хочу драться с тобой Саске! , но после этого Наруто входит вСМавтоматически переходя в РСМ. бдителен
Как только Наруто создал конечности из чакры Саске использовал шуншинь и скрылся в лесу но пепед этим сказав Наруто. Если тобой и вправда управляют, то я должен остановить тебя, ведь если это так то ты можешь натворить много дурного.
[i] не ужто нет другого... не успел договори Узумаки как Саске испорился. [/i] [i]тогда Наруто с помощю РСМ(или прост СМ) нашёл где спрятался Саске и призвал 10 ТК, все побежали на Саске. [/i] [i]все совершают СД, бдительны. [/i] [i]Пока все Наруто бежали к Саске, Узумаки общался из Курамой:[/i] [i]Курама, что со мной не так? [color=#FF0000]мне откуда знать, я не видел что на тебе использували гендзюцу или другие техники чтобы взять над тобою контроль. Может ты просто... [/color]ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ Я ХОТЕЛ УБИТЬ САСКЕ! перебил Наруто хвостатого. Обое решили промолчать [/i]
[quote=TopolynZmey/08.03.2021, 01:45/2526348] не ужто нет другого... не успел договори Узумаки как Саске испорился. тогда Наруто с помощю РСМ(или прост СМ) нашёл где спрятался Саске и призвал 10 ТК, все побежали на Саске. [все совершают СД, бдительны. Пока все Наруто бежали к Саске, Узумаки общался из Курамой: Курама, что со мной не так? мне откуда знать, я не видел что на тебе использували гендзюцу или другие техники чтобы взять над тобою контроль. Может ты просто... ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТОБЫ Я ХОТЕЛ УБИТЬ САСКЕ! перебил Наруто хвостатого. Обое решили промолчать [/i]
Как только клоны подошли достаточно близко Саске используя ранее созданый кулак Сусаноо одним махом уничтожил их всех после чего дезактивировал Сусаноо, запрыгнул на дерево и начал скрыватся от Наруто. Бдителен.
На Саске выпрыгивает 3 ТК, которые были убиты рукой Сусаноо, Но пока тот отвлёкся, то остальные клоны окружили Учиху и бросили в него кунаи со ВП. После взрыва ВП сверху над Саске появляется Наруто и кричит САСКЕ! и в Учиху летит Расен-Сюрикен Розкрытие СД: 7 ТК окружили Саске Наруто взлетает над Саске и создаёт Расен-Сюрикен