Форум Jut.su

бой 1 на 1

2021-03-07T14:06:39+03:00 2021-03-10T17:45:56+03:00
Чунин
Сила:
11
+ 18
Активный участник
[вещи]
услышав вверху шелестение листьев от передвижения саске кинул еще один кунай из ВП в район звука
говорит: а вот я тебя и нашел
Каге
Сила:
12
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как только Саске с помощью Мангекё увидел на мгновение чакру Итачи до того как он бросил кунай с кибакуфудой, Саске бросил перед братом кунай с Хемуридамой которая ослепила его и он приземлился позади брата и атаковал его мечом заряженым чидори. Бдителен. Готовит что-то.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
когда саске оказался за спиной итачи тело итачи неожидано для саске взорвалось после чего итачи спрыгивает с дерева рядом
говорит: а вот ты и попался
раскрытие СД: создает взрывного клона для драки а сам тем временем копит чакру
Каге
Сила:
11
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Саске пепед взрывом отпрыгивает от клона и атакует Итачи. Бдителен. Готовит что-то.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Чунин
Сила:
12
+ 18
Активный участник
[вещи]
увернувшись от удара итачи бьет брата в спину изза чего тот падает после чего итачи использует аматерасу
говорит: прости брат

demonisemo (08.03.2021, 15:32) писал:hlebushek0o0,

что
Каге
Сила:
8
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Саске уворачивается от удара и сказав Итачи Знаешь я теперь буду идти правильным путём брат...Саске перед тем как Итачи использовал Аматэрасу, Саске использовал на брате чибаку тенсей и заточил его в тюрьму. Бдителен. Готовит что-то.
Чунин
Сила:
12
+ 18
Активный участник
[вещи]
когда саске начал делать чибаку тенсей итачи наносит удар кунаем по руке саске тем самым мешая сделать чибаку тенсей после чего призывает сусано для дальнейшей схватки
говорит: извини брат но умирать я пока не собираюсь

сорян ща сниму чакру

я с прошлого раза забыл стереть лол

в следущей атаке сниму 5 силы ок???
Каге
Сила:
9
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Убивать тебя я не собираюсь, моя миссия вернуть тебя в Коноху. Сказал Саске и отпрыгнул в глубь леса и начал копить чакру.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
итачи стоит наблюдает за движениями саске после чего запрыгнул на дерево где начал делать СД
Каге
Сила:
11
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Копит Чакру...
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
[center]копит чакру XD
[/center]
Каге
Сила:
13
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Копит чакру... делает СД.
Чунин
Сила:
7
+ 18
Активный участник
[вещи]
КОПИТ ЧАКРУ
Каге
Сила:
10
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Саске заканчивает копить чакру и в Итачи из-за деревьев вылетают кунаи с кибакуфудами и взрываются возле Итачи, а Саске использует на брате Аматэрасу. Бдителен. Готовит что-то.
    Скрытое действие
Чунин
Сила:
10
+ 18
Активный участник
[вещи]
заметив кунаи итачи спрыгивает с дерева увернувшись от всех атак саске
говорит: а говоришь убивать не хочешь
Каге
Сила:
11
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Саске бросает пачку сюрикенов (15) прямо в Итачи, и говорит. Меня больше не ведет путь ненависти, я отоекусь от своего прошлого где я был ведом проклятьем ненависти но чтобы полностью освободится я должен отрезать свое прошлое... То есть я должен отрезать, тебя! Готовит что-то. Бдителен. Копит чакру.
Чунин
Сила:
10
+ 18
Активный участник
[вещи]
все кунаи были отражены сусано которого итачи призвал немного ранее
говорит: извини мне дали приказ уничтожить клан для точго чтобы учиха не захватили деревню
Каге
Сила:
13
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Да... Я знаю... Обито поведал мне... с тех пор 2 года прошло.... И я наконец-то избавился от ненависти. Сказал Саске и используя на сюрикенах технику манипуляции связал Итачи вместе с его Сусаноо. Бдителен. Копит чакру...
Чунин
Сила:
10
+ 18
Активный участник
[вещи]

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

использовав технику высвобождения от веревок освободился и бросил в саске два куная из ВП

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.