Форум Jut.su

Бой....

2013-06-16T20:59:10+04:00 2013-06-18T09:48:50+04:00
Заключенный
-3
Активный участник
Я Намиказе Минато.

Местность : Лес.
Расстояние: 100 м.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Учиха Саске
Заключенный
-3
Активный участник
Запустил в тебя кунай.
Заключенный
+ 1
Активный участник
В ответ кинул 2 куная 1 отбивает твой , а 2 летит в тебя
Затем активирую Шаринган и вечный мангекьё шаринган
Заключенный
-3
Активный участник
Переместился по кунаю что в тебя кинул взял его (Ты не попал так как я переместился) С большой скоростью побежал на тебя.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Достаю Кусанаги

Затем прыгаю в верх и кидаю 3 куная на леске.
Заключенный
-3
Активный участник
Кинул куная в тебя и на 1 см до того как кунай попал переместился по нему , схватил тебя за плечо и резко вкинул в землю.
Заключенный
+ 1
Активный участник
С помощю вмш твои действия доя меня замедлились я кинул Кусанаги в землю . Когда ты схватил меня за плечо я обхватил тебя нагами и в месте с тобой полетел в низ тем самым использовал технику подения сокола
Заключенный
-3
Активный участник
С какого перепугу с помощью Вмш дествия замедляються?) Ты вбит в землю т.к не отбился от моей техники, (Твои дествия не реально исполнить)
Заключенный
+ 1
Активный участник
Ты не чего не знаеш о шарингане . Он даёт преемущество в тайдзюцу тоесть замедляет движение противника в своих глазах.Ты сам вбит в землю.
Заключенный
-3
Активный участник
Ты всё ещё жив но при ещё 1 средней атаки ты умрёшь.
Заключенный
+ 1
Активный участник
minato.namikaze Это ты вбит в землю я использовал технику и ты не уклонился.
Заключенный
-3
Активный участник
Uchiha _Sasuke, За спор бой не засчитывают , шаринган видит скорость , но предотвратить атаку ты не можешь скорости не хватит и реакции,не спорь я опытнее тебя.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Основная способность всех Додзюцу это разгадывать техники противников. Строго говоря Шаринган состоит из "Досатсуган" (, "Глаз сообразительности") и "Саиминган" ((, "Взгляд гипноза". Это позволяет постигать и в какой то степени даже предсказать движения. Результат - ряд побочных эффектов:

Пользователь получает превосходство в Тайдзюцу, что обусловлено разгадыванием движений противника.

Пользователь способен технику, которую он один раз видел скопировать и использовать сам, если он исполнил требования этой техники. Благодаря этой способности Какаши называются "Копи Ниндзя" (, "Копирующий ниндзя"). Это значит, что Хиден и Кеккей Генкай не могут быть копированы, так же как элементарные техники, чей элемент пользователь не может предоставить.

Шаринган позволяет своему пользователю читать по губам, кроме того, он способен создавать идеальную копию почерка.

Кроме того Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую Чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание. Следующая способность Шарингана это его связь с Гендзюцу. Он увеличивает иллюзии пользователя и позволяет легче противостоять иллюзиям противника. Таким образом некоторые обладатели Шарингана способны использовать сильные иллюзии как, на пример иллюзию Шисуи или Изанаги.

Шаринган позволяет читать часть плиты Рикудо Сеннина.
Читай.
Заключенный
-3
Активный участник
-_- Так ты сидишь с нарутопедией,ввот ты не знющий!_) Я судьюпозвал жди.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Молчал бы-_-
Саннин
0
Активный участник
minato.namikaze, и что такого,я тоже пользуюсь нарутопедией в боях
Заключенный
-3
Активный участник
id167447774, Я нарутопедией не пользуюсь мне своих знаний достаточно.
Заключенный
+ 1
Активный участник
minato.namikaze Я все те техники знаю просто ттам всё внятно и понятно.
Саннин
0
Активный участник
minato.namikaze, я оттуда только картинки черпаю(я тоже много знаю про наруто)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.