Я, шумякс, бросаю вызов Cr1mosT, и надеюсь что он сможет подарить мне красивый поединок, так же как и надеюсь на то, что я смогу порадовать его эпичным боем. . Шумякс ________ Кисаме Хошигаки, 2-й сезон, битва против Би
. Cr1mosT ________ Джирайя, 2-й сезон, битва против Нагато(Пейна)
. Местом сражения будет Поляна
Погода и расстояние стандартное. Что ж, повеселимся
Прибыв на поле боя, Джирайя сразу же призвал Гамакена, после чего спрятался у него за спиной, Гамакен же в свою очередь выставил щит и приготовился к чему-то. Скрытое Действие
Стоило Джирайе призвать Гамакена, как Кисаме сделал крупный прыжок назад (20 метров), и почувствовав опасность врага(литературно об-украсил), Кисаме поставил Самехаде перед собой, что б она поглащала вражеские техники, пока Кисаме СД, бдителен и очень внимателен, к чему то готовиться.
Ладно, буду без спойлера с картинкой. Кисаме облокотился на свой меч, и с помощью него сделал высокий прыжок(5 метров в высоту), он сократил расстояние на 11 метров, и приготовился к чему то, не теряя бдительности
Как только Кисаме сделал прыжок, Гамакен снова взмахом оружия создал волну из воздуха, откинув врага на 30м назад. Скрытое действие. На голове Гамакена показался Джирайя. На плечах у него были Фукасаку и Шима, он был в режиме отшельника. Бдительны Раскрытие СД: Ход №4 - призыв Фукасаку и Шима Ход №6 - Фукасаку и Шима делятся чакрой отшельника с Джирайей.
Кисаме вскрикнул название техники -Суйтон : Взрывная волна Почти всю площадь затопило водой, а Кисаме расчехлил Самехаде, готовиться к бою с отшельником, бдителен, к чему то готовиться