Я, человек осмелившийся бросить вызов Легенде Арены призываю людей, что б они посмотрели на то, как шумякс будет уничтожен(или нет?). Бой для меня предстоит сложный, но я буду стараться изо всех сил, и надеяться, что смогу хотя бы задеть Легенду, уничтожающего всех, кто смел бросить ему вызов, однако я посмел, и буду стараться не потерять свою смелость, и принять смерть достойно. Шумякс ________ Я буду сражаться за Конохамару, временного периода 2-го сезона, момент нападения Пейна на коноху
Ёgggqw ________ Выбирай персонажа ________ Местностью послужит Лес, погода не из благоприятных, пасмурно и прохладно, противники находятся на расстоянии 11 метров. Могу пожелать себе удачи
Конохамару оказавшись на поле боя, сделал прыжок назад, разорвав дистанцию еще на 10 метров, достал 5 сюрикенов, и отправил их в Темари, использовав технику теневого сюрикена, стоило ему использовать технику, как он тут же ушел в право на 5 метров, бдителен, к чему то готовиться
Темари прибыв на поле боя, видя атаку противника тут же раскрыла свой веер до одной звёзды и использовав технику Камаитачи но Дзюцу создала мощные потоки ветра, которые как отбили все вражеской нингу, так и нанесли возможно некоторые царапины противнику. Готовиться к атаке следя за противником.
Поскольку Конохамару ушел в право на 5 метров, я не думаю что техника противницы могла задеть его, сам же Конохамару спрятался за деревом, а потом перебрался по глубже в лес, так что б Темари не видела его (Конохамару тоже не видит Темари), и начинает мастерить СД, бдителен, готовиться к чему то
Темари через мгновенье после своих действий призвала Каматари, который создал мощные порывы ветра, которые просто срубили разрубили и порезали практически весь лес, возможно вместе с Конохомару. Таким образом, это была как и техника для того, чтобы не дать противнику скрыться, так и атакующая техника, которая скорее всего привлела к гибели противника, если даже не от атаки лезвий ветра, так от крушения и падения деревьев.
Среди разрубленной части леса показалась не большая дымка, от того что клон развеялся, сам же Конохамару забрался за спину противнику, и с крысы использовал технику Облако пепла, и как только Темари была погружена в пепельное облако, Конохамару произвел щелчок зубами, и произошел взрыв Раскрытие СД: создание теневого клона, который по задумке должен был выйти из леса под видом Конохамару, а сам же конохамару зашел за спину противнице, и приготовился к использованию техники
шумякс, теперь посмотри на картинку. Ты видишь, что это техника лишь направленная в одну сторону или то, что я её использую только в одном направлении?
В таком случае я даже не успел отойти, и видел действия Темари, и спокойно увернулся от атаки, а от деревьев умереть, даже для Конохамару позор, судя по этому получились не состыковки, прошу прощения