Форум Jut.su

шумякс vS Ёgggqw

2021-03-04T19:36:59+03:00 2021-03-07T20:57:05+03:00
Каге
Сила:
25
+ 147
Общительный
[вещи]
Я, человек осмелившийся бросить вызов Легенде Арены призываю людей, что б они посмотрели на то, как шумякс будет уничтожен(или нет?). Бой для меня предстоит сложный, но я буду стараться изо всех сил, и надеяться, что смогу хотя бы задеть Легенду, уничтожающего всех, кто смел бросить ему вызов, однако я посмел, и буду стараться не потерять свою смелость, и принять смерть достойно.
Шумякс
________
Я буду сражаться за Конохамару, временного периода 2-го сезона, момент нападения Пейна на коноху
Прикрепленная картинка

Ёgggqw
________
Выбирай персонажа
________
Местностью послужит Лес, погода не из благоприятных, пасмурно и прохладно, противники находятся на расстоянии 11 метров.
Могу пожелать себе удачи
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Темари, 2 сезон, битва против Конохомару.

Как ты и хотел
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
Конохамару оказавшись на поле боя, сделал прыжок назад, разорвав дистанцию еще на 10 метров, достал 5 сюрикенов, и отправил их в Темари, использовав технику теневого сюрикена, стоило ему использовать технику, как он тут же ушел в право на 5 метров, бдителен, к чему то готовиться

общее кол-во сюрикенов 10
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:18, 07.03.2021
Темари прибыв на поле боя, видя атаку противника тут же раскрыла свой веер до одной звёзды и использовав технику Камаитачи но Дзюцу создала мощные потоки ветра, которые как отбили все вражеской нингу, так и нанесли возможно некоторые царапины противнику. Готовиться к атаке следя за противником.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
Поскольку Конохамару ушел в право на 5 метров, я не думаю что техника противницы могла задеть его, сам же Конохамару спрятался за деревом, а потом перебрался по глубже в лес, так что б Темари не видела его (Конохамару тоже не видит Темари), и начинает мастерить СД, бдителен, готовиться к чему то
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ты что, в прятки решил со мной играть?

Темари через мгновенье после своих действий призвала Каматари, который создал мощные порывы ветра, которые просто срубили разрубили и порезали практически весь лес, возможно вместе с Конохомару. Таким образом, это была как и техника для того, чтобы не дать противнику скрыться, так и атакующая техника, которая скорее всего привлела к гибели противника, если даже не от атаки лезвий ветра, так от крушения и падения деревьев.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
Среди разрубленной части леса показалась не большая дымка, от того что клон развеялся, сам же Конохамару забрался за спину противнику, и с крысы использовал технику Облако пепла, и как только Темари была погружена в пепельное облако, Конохамару произвел щелчок зубами, и произошел взрыв
Раскрытие СД: создание теневого клона, который по задумке должен был выйти из леса под видом Конохамару, а сам же конохамару зашел за спину противнице, и приготовился к использованию техники
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
шумякс, теперь посмотри на картинку. Ты видишь, что это техника лишь направленная в одну сторону или то, что я её использую только в одном направлении? Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
ты писал писал:практически весь лес

Конохамару мог быть в не разрубленной части леса, которая находиться прямиком в притык к противнику.

или где то выше атаки, ну от падения деревьев он вряд ли умрет
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
шумякс, а ничего, что по таймингу я сделал это все сразу, как обтил сюрикены? В притык ты никак не успеешь подойти
Каге
Сила:
24
+ 147
Общительный
[вещи]
В таком случае я даже не успел отойти, и видел действия Темари, и спокойно увернулся от атаки, а от деревьев умереть, даже для Конохамару позор, судя по этому получились не состыковки, прошу прощения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.