Форум Jut.su

Ёgggqw vS Lody

2021-03-04T05:34:36+03:00 2021-03-07T15:33:26+03:00
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
Хозуки Генгетсу

N сезон | Последняя битва с Муу при жизни
Прикрепленная картинка

vS

Lody
Шимура Данзо

2 сезон | Битва с Учихой Саске
Прикрепленная картинка

Расстояние между оппонентами : 30 метров
Дополнительные условия для Lody: Не использовать МШ

Lody, отпишитесь в этой теме с указанием вашей готовности к вашего поражения.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Готов.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Так как я до этого не играл, за этого персонажа, даже не знаю как начать. Потому воспользуюсь моментом первого хода и сделаю все необходимое.

Хозуки Генгецу по прибытию на поле боя, следя за действиям противника тут же создал особого водяного клона, который был ужасающе не похож на своего создателя. Эта была особая техника Мизукаге - Паровой тиран или Джоки бой. Так как каких-то действий для его создания не требуется, одновремено с этим Мизукаге призывает огромную устрицу, на которой и оказался. Охамагури стала понемногу выпускать пар, готовясь к чему-то. Парой тиран тут же создав свое лезвие на руке ринулся на противника обходными путями прыгая по склалам туда - сюда, что приводило его к постепенному увеличению размера. Мизукаге, так же готовиться к атаке и ждёт её от врага. Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Данзо прибыл на поле боя с полностью раскрытой правой рукой и правым глазом,сразу по прибытии на поле боя одним быстрым рывком преодалевает расстояние в 20 метров,сразу по окончании бега,Данзо бросает в устрицу 10 кунаев с ВП,к чему-то готовится, бдителен,наблюдает за клоном.
Пруфы на счёт рывка:
1:37
https://jut.su/battle/krovavaya-mest-za-klan.html
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Джоки Бой видя, что враг сам ринулся на него тут же сделал мощный прыжок-рывок и атаковал противника лезвием не дав ему бросить кунаи.
Устрица и Генгецу используют свою технику и исчезают с поля боя.
Генгецу старается не смотреть в глаза противнику весь бой.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Джоки бой приблизился для атаки,как старик увернулся от атаки и коснулся его, сразу после чего на теле Джоки боя появилась печать,которая обездвижила его(Печать подчинения),Данзо бдителен.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody, каким образом коснулся и куда?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Увернулся в сторону от лезвия и коснулся руки на которой нет лезвия.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Джоки Бой атаковал Дазнзо практически так же как и на картинке, рывок-прыжок. Получается его оставшаяся рука находится внизу. Ты получается уйдя в сторону решил под него прогнуться или как? У двойника большая скорость и если ты ушёл от атаки, то он просто "пролетел" дальше вперёд. Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну смотри Данзо отошёл от удара в сторону руки на которой нет клинка и дотронулся её.Или ты хочешь сказать что ему не хватит скорости?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Да, я хочу сказать о том, что их за такого положения руки клона, ты просто не успеешь коснуться руки, так как из за большой скорости, клон просто пролетит
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну я бы не сказал, что Данзо,не смотря на возраст,такой уж медленный,но можем подождать одного из твоих коллег,для уточнения данного момента.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
15:33, 07.03.2021 №13
+ 2
Учитывая то, что отходят пешим ходом, то есть простым шагом Данзо не успеет увернуться...

Итог:
Данзо разрезан. Защитный ход провален. Ёgggqw победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.