Форум Jut.su

Сильно не бейте , 1 раз пробую

2021-03-03T22:02:21+03:00 2021-03-14T11:52:09+03:00
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Рок Ли
1 сезон
Рок Ли против Гаары
Экзамен на Чунина
Поляна
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Узумаки Наруто 1 сезон
Бой против Хаку
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Металл Ли(3 сезон,бой против Рока Ли)
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Davidoshka (03.03.2021, 22:02) писал:
Узумаки Наруто 1 сезон
Бой против Хаку

А Гаара с Рок Ли..

Lody (03.03.2021, 22:04) писал:
Металл Ли(3 сезон,бой против Рока Ли)

Рок Ли на много сильнее чем Металл , неравный бой будет
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Не обязательно брать перса из боя, который ты указываешь...
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Davidoshka (03.03.2021, 22:05) писал:Не обязательно брать перса из боя, который ты указываешь...

Этот бой ведь скучный , Хаку против Наруто , точнее он не скучный , но отыгрывать его не очень
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Да я тебя убью не успеешь моргнуть...
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Davidoshka (03.03.2021, 22:08) писал:Да я тебя убью не успеешь моргнуть...

Ты в любом случае выиграешь кем-бы мы не играли т.к. у тебя опыта на много больше , я на это сайте пару часов как зарегистрирован
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Да ты не понял,смотри бой при выборе персонажа,бой в котором он принимал участие пишется дабы поставить какой-то рамки,то есть если ты берешь Рока Ли из первого сезона периода: бой против Гаары,то ты можешь применять все техники Ли которые он показывал в этом и до этого боя.Так по поводу выбора персонажа оппонентом,он может взять,допустим того же Наруто,периода:1 сезон,бой против Саске на крыше больницы.
Бой будет проходить между Ли,периода 1 сезон,бой против Гаары, и Наруто,периода:1 сезон,бой против Саске на крыше больницы.
Надеюсь понятно.
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Lody (03.03.2021, 22:12) писал:
Да ты не понял,смотри бой при выборе персонажа,бой в котором он принимал участие пишется дабы поставить какой-то рамки,то есть если ты берешь Рока Ли из первого сезона периода: бой против Гаары,то ты можешь применять все техники Ли которые он показывал в этом и до этого боя.Так по поводу выбора персонажа оппонентом,он может взять,допустим того же Наруто,периода:1 сезон,бой против Саске на крыше больницы.
Бой будет проходить между Ли,периода 1 сезон,бой против Гаары, и Наруто,периода:1 сезон,бой против Саске на крыше больницы.
Надеюсь понятно.

Вроде понял (надеюсь) получается если я выберу Наруто при бое с Пейном , и укажу бой Наруто против Пейна , а ты укажешь бой Наруто Против Саске на крыше больницы и ты будешь отыгрывать Саске
То я буду драться с Силой наруто как при бое с Пейном , а ты с силой Саске как при бое с Наруто на крыше больнице ?
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Да,но можно брать и совершенно одинаковых персов,можно взять например того же Рока Ли и твой оппонент так же возьмёт Рока Ли.
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Lody (03.03.2021, 22:18) писал:
Да,но можно брать и совершенно одинаковых персов,можно взять например того же Рока Ли и твой оппонент так же возьмёт Рока Ли.

Понял , понял Получается Ты хочешь сразиться против меня Металлом , а я буду Роком Ли
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Да,но лучше тему пересоздай ибо эту из-за флуда аннулируют.
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]
Lody (03.03.2021, 22:22) писал:
Да,но лучше тему пересоздай ибо эту из-за флуда аннулируют.

Я лучше уже завтра попробую ) Спасибо что помог
Каге
Сила:
15
+ 157
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.