Конечно есть 1 момент, но мне лень Стоило клону исчезнуть, Наруто сделал Расен сюрикен и на скорости Х-Минато оказался позади Би впечатав расен сюрикен тому прямо в спину, бдителен.
Стоило Наруто начать формировать расенсюрикен как Би совершил рывок назад и когда Наруто переместился на скорости хирайшин ударил того самехадой и та вцепилась в него зубами, готовиться к чему-то бдителен
Как только Би совершил рывок назад Наруто переместился на скорости Х позади него когда он уже совершил рывок и впечатал расен сюрикен Би прямо в спину, бдителен.
Стоило Наруто начать двигаться как Би сменил направление рывка и уже направлялся вперёд, готовиться к чему-то бдителен Хотелось бы попросить тебя расписывать когда ты тратишь чакру курамы, см и свою
Так ну начнём с того, что Наруто всегда использует доп чакру а потом когда она закончится свою использует с начал чакру КЧМ потом СМ а если и это закончится то тогда уже свою... 2 Би в прыжке не сможет изменить направление рывка да и ещё и когда я на скорости Х-Минато впечатаю в него расен сюрикен, и 3 судью...
Я не в прыжке, я в рывке который делается так что можно сменить направление, с таймингом я вполне успеваю так как пока ты совершишь мах рукой для удара я уже буду в другом направлении
voider (03.03.2021, 21:18) писал:Стоило Наруто начать двигаться как Би сменил направление рывка и уже направлялся вперёд, готовиться к чему-то бдителен
Уж больно это походит на генерацию случайных событий, так как Би не мог знать, где окажется Наруто...
Итог: Би умер от прямого попадания Расен Сюрикена. Davidoshka победил...