Форум Jut.su

Rap god

2021-03-03T19:34:18+03:00 2021-03-04T16:56:19+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Незаметно для глаз и слуха
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Один из клонов направился в сторону Би, бдителены все, готовятся к чему-то.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Какой именно клон ко мне направился? и на каком расстоянии от меня он был( я тоже чувствую твою чакру благодаря самехаде)
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Расстояние от тебя сказать не могу так как не знаю где ты сейчас, да и не с линейкой я там сижу, а отправился тот клон к которому ты незаметно крался

Наруто знает а я не знаю...

Да и то на каком дистанции клон Наруто был от Би ты сам должен знать ведь по твоим словам у тебя самехада...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Зря
Стоило клону начать двигаться как Би который уже был позади проткнул того самехадой и уничтожил, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Конечно есть 1 момент, но мне лень
Стоило клону исчезнуть, Наруто сделал Расен сюрикен и на скорости Х-Минато оказался позади Би впечатав расен сюрикен тому прямо в спину, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Наруто начать формировать расенсюрикен как Би совершил рывок назад и когда Наруто переместился на скорости хирайшин ударил того самехадой и та вцепилась в него зубами, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Би совершил рывок назад Наруто переместился на скорости Х позади него когда он уже совершил рывок и впечатал расен сюрикен Би прямо в спину, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
поточнее тайминг твоих действий: это начало рывка, где-то в процессе( тут поточнее) или по окончании
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
В процессе
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сколько времени прошло с начала рывка?
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Не скажу точно, но я ударил расен сюрикеном прямо моментально как только он у меня до конца сформировался.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Наруто начать двигаться как Би сменил направление рывка и уже направлялся вперёд, готовиться к чему-то бдителен
Хотелось бы попросить тебя расписывать когда ты тратишь чакру курамы, см и свою
Каге
Сила:
28
+ 106
Общительный
[вещи]
Так ну начнём с того, что Наруто всегда использует доп чакру а потом когда она закончится свою использует с начал чакру КЧМ потом СМ а если и это закончится то тогда уже свою... 2 Би в прыжке не сможет изменить направление рывка да и ещё и когда я на скорости Х-Минато впечатаю в него расен сюрикен, и 3 судью...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я не в прыжке, я в рывке который делается так что можно сменить направление, с таймингом я вполне успеваю так как пока ты совершишь мах рукой для удара я уже буду в другом направлении
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
voider (03.03.2021, 21:18) писал:Стоило Наруто начать двигаться как Би сменил направление рывка и уже направлялся вперёд, готовиться к чему-то бдителен

Уж больно это походит на генерацию случайных событий, так как Би не мог знать, где окажется Наруто...

Итог:
Би умер от прямого попадания Расен Сюрикена. Davidoshka победил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.