Форум Jut.su

Den VS ???

2013-06-16T16:34:41+04:00 2013-06-17T11:08:50+04:00
Анбу
Активный участник
я за Nokena
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я тоже за придуманного jutsu.ru/forum/alterchar/topic-6623.html
Анбу
Активный участник
Окай начнём кидаю в тебя 5 кунаев ( странных ) Октевирую шеринган . Призываю 6 рыцпрей они мееня окружили ( каждый ростом 2м 50 см то есть ты меня не видишь )

Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
а я в этот момент АКТИВИРУЮ ШАРИНГАН, делаю технику каменные доспехи и кунаи меня не убили
Анбу
Активный участник
2 рыйаря рванули на теб я достал щит и кинул что то тем рыцарям и они поймали и дальше бегуд на тебя я вхожу в ежим самурая
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
а я в этот момент не смотрю на щит, Делаю 2 клона, один клон делает технику создание ветром тем самым создовая большого дракона, а я кидаю на землю колокольчики на сенбоне связанные лезками
Анбу
Активный участник
id189124271, Ха я в железном шлеме мне товой звук поборобану ну на всякий случай я втыкнул беруши , Рыцари достигли вас и отокарали мечами и я сделал технику купола вы все в воде и у вас скоро кончитсяф воздух .и я делаю технику слияние с водой тоесть ты не знаешь где я
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Дракон перебил тех рыцарей, а после дракон взял меня и моих клонов вверх (водяной купол не достал)
Анбу
Активный участник
Если чё радиус 500 Метров так что вы в куполе и вы умерли он недостатка воздуха Признаешь порожение ?
Джонин
+ 6
Активный участник
[вещи]
den1243, признаю!
Анбу
Активный участник
id189124271, Спасибо за бой ))
Семпай
Феноменал
[вещи]
Генин id189124271 принял поражение
Чунин den1243 победил

Рё и опыт зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.