Стоило кукле направиться как Какузу использовал Шуншин и оказался позади Канкуро и мгновенно ударил тому в затылок кулаком и затем схватил за шею, готовиться к чему-то бдителен
Канкуро достал правой рукой кунай и ударил оппонента в бок за тем отпрыгнув на 4 метра и с под ног оппонента появляется Саншоуо и заточает его в себе потом Куроари который был возле Канкуро запускает 2 ядовитые бомбы в Саншоуо и противник задыхается Бдителен
Стоило Канкуро достать кунай как его за руку схватил Какузу и его рукой( рукой Канкуро в которой был кунай) нанёс 28 колющих ударов в торс оппонента, готовиться к чему-то бдителен
ну так ты схватил за горло 2 руки свободны удар кунаем длится длится длю секунды я делал действия в мере возможного ты не можешь делать ход до действий которых я уже сделал
делаю росписи (03.03.2021, 21:34) писал:Канкуро достал правой рукой кунай и ударил оппонента в бок за тем отпрыгнув на 4 метра
Канкуро плохой противник для Какузу, так как нажевые ранения для Какузу, я бы даже не стал сравнивать с царапинами. Ударив его в бок ты не сможешь даже освободиться от захвата, потому отпрыгнуть ты не сможешь.
делаю росписи (03.03.2021, 21:34) писал:и с под ног оппонента появляется Саншоуо и заточает его в себе
Нет раскрытия скрытых действий. Даже если есть скрытые действия, то нужно их раскрывать. Откуда появилась кукла? Бог на помощь подогнал?