Форум Jut.su

Подготовка

2021-03-02T12:21:57+03:00 2021-03-04T17:15:24+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопросы:
1)Откуда у Джираи повышенные физические характеристики?
2)Как Джирая нанес удары,если Данзо на потолке?Я не указывал,что он спустился на пол.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
1- сенин модо(активация происходит автоматически при призыве фукасаку и шыми )
2- я просто прыгнул на потолок( подготовительное действие которое не обязательно указывать)
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва ноги саннина оторвались от земли как Данзо остановился и бросил несколько взрывных печатей над саннином,после чего направив чакру в ноги оттолкнулся от ближайшего сталактита и таким образом отпрыгнул от места взрыва на 10 метров,едва начав полет активировал ВП,убив Джираю,к чему-то готовится,бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Едва руки екс-хокаге потянулись за за нингу как в того полетел кунай с вп который вонзился тому в голову и убил того, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Данзо не обращая внимания на кунай все бросил взрывные печати,а когда кунай воткнулся в голово старика,один из глаз на его правой руке закрылся и Шимура оказался в 10 метрах от него,стоя на земле,руки его были сложены в печать из-за чего ВП брошеныи им ранее были активированы убив Джираю.

Lody (02.03.2021, 14:43) писал:
Данзо не обращая внимания на кунай все же бросил взрывные печати,а когда кунай воткнулся в голово старика,один из глаз на его правой руке закрылся и Шимура оказался в 10 метрах от него,стоя на земле,руки его были сложены в печать из-за чего ВП брошеныи им ранее были активированы убив Джираю.

*
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну смотри об активации изанаги не было ни слова ранее, в своём ходу ты уже указал последствия изанаги так что позову судью
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Я указывал что Данзо складывал печати это первое.
Второе ты не как не прервал это действие.
Третье Джирая не мог знать для чего Данзо складывал печати ибо у изанаги нет никакого видимого эффекта:
Сразу пруфы:
С 1:35 четко видно как Данзо складывает печати,но ничего не происходит.
https://jut.su/battle/krovavaya-mest-za-klan.html
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну я понимаю но всё равно нужно было указать об активации изанаги ведь у Данзо есть ещё техники для которых требуются печати
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
voider, писать об активации не требуется, нужно лишь сложить печати, что было выполнено.

voider, защитный ход
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Арлан 1
19:54, 05.03.2021
#Сутки

Предупреждение модератора: Арлан 1; 19:54, 05.03.2021 Готово...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.