Я, человек смевший прийти на арену, начинаю свой путь, к высотам арены, горам трупов, и дальнейшим битвам с очень сильными противниками. Мои персонажем будет Абураме Шино, временного периода второго сезона, битвы с Абураме Торуне.
Поле битвы, погоду и расстояние оставлю стандартам арены.
Шино создал сферу из жуков во круг Саске, без возможности выбраться, после начал сжимать сферу, как итог Саске полностью покрыт жуками поглашяющими чакру, Шино бдителен, Готовиться к чему то.
Едва жуки начали подлетать к Саске,как последний взмахом крыльев оттолкнул их назад,параллельно взмаху сложил серию печатей и используя огненный шар сжег большое количество жуков,после применения техники запрыгнул на дерево позади,к чему-то готовится,бдителен.
Едва Шино начал движение как Саске бросил в него несколько кунаев с ВП(на опережение),параллельно броску начал сближение с оппонентом(по деревьям,к чем-то готовится,бдителен.
N.J.T, уважаю твой выбор, Шино сильный персонаж, но разберёмся теперь с твоим боем.
1. Саске бросил несколько кунаев, а не один. 2. Даже если бы жуки смогли бы остановить один кунай, в тебя летят несколько 3. Жуки не смогут остановить кунай. Здесь играет роль физики. Я конечно принял твой аргумент, что они могут поднять человека (но в 3 сезоне, это скорее всего шуншин). Кунаи пролетят просто сквозь рой.
N.J.T (02.03.2021, 11:06) писал:По скольку ВП не была активирована, жуки Шино перехватили кунай ( рой жуков) и отбросили его
Аннулировано
Защитный ход провален, пару кунаев попали в Шино, но это его ещё не совсем убило.