Придя на поле брани, Хидан резким движением правой руки достал из-за спины косу, держа ее за ручку, параллельно чему левой рукой метнул 3 куная с ВП во врага. Бдителен
Перемотка. Я кинул кунаи в первом своем ходу. Ты в первом своем ходу присел с печатью, выходит, что ты сел с печатью и совершил рывок одновременно. Судью.
Перемотки нету так как я совершу свои действия в примерно тот же момент что и ты метнешь кунаи, хотя может даже раньше, мой тайминг вполне возможен для меня
За мгновение до того как ноги Хидана должны были покинуть землю тот был схвачен техникой Шикамару Раскрытие СД: использование техники теневого подражания и направление её к Хидану вне поля зрения последнего ( В твоём ходу нету тайминга так что всё действия идут после моих)
https://i.ibb.co/9tPDjx4/imgonline-com-ua-Resize-r-ZOXevn-FWNuc1u-T-removebg-preview.png/img]]Как только Хидан был пойман в технику врага, то начал оказываться максимально возможное сопротивление (а в каноне мы видели, что у него неплохо получалось).
Это было из-за истощения шикамару Стоило Хидану начать оказывать сопротивление как Шикамару заставил того отрезать косой себе голову, готовиться к чему-то бдителен
КС: считаю сие действие невозможным так как Хидан смог противостоять технике лишь когда у Шикамару почти не осталось чакры, у меня же с чакрой пока что всё хорошо
Хидан оказывал сопротивление, только потому, что его тело долго удерживали техникой. От чего пользователь тратил много сил. В данной ситуации, все происходит за секунды. Защитный ход №17 провален. Хидан обезглавлен. Не умер, но двигаться не способен. Поздравляю voider, победа ваша. Награда начислена.