Форум Jut.su

Поединок

2021-03-01T02:22:06+03:00 2021-03-31T19:23:56+03:00
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Итачи учиха, 2 сезон бой с саске
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Никто не хочет?
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Шимура Данзо
    Бой против Саске 2 сезон
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Итачи придя на поле боя активировал шаринган, сразуже после активировал мш, бдителен
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Данщо прибыл на поле боя ужеьбез печати на руке и полностью разбинтованный. Правый глаз перешёл в стадию Мангекё. В источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
Используя аматерасу итачи сжигает им данзо отпрыгивает назад, бдителен
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не успел Итачи толком прицелится как Данзо призвал перед собой Баку который прикрыл собой Шимуру после чего призыв развеялся. Бдителен. Готовит что-то наблюдает за соперником.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
9
Общительный
[вещи]
Как только призыв развеялся, итачи делает СД, и снова использует пламя аматерасу на данзо и быстро подбегает к нему
Каге
Сила:
25
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не успело пламя разгорется как Шимура склал печати и с помощью Изанаги предотвратил смерть и предстал слева перед Итачи бдителен. Готовит что-то. Наблюдает за оппонентом.
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
Сразу после того как данзо появился возле него, итачи отпрыгнул назад на 20м. Кинул кунай с вп в данзо и начал копить чакру
Чунин
Сила:
20
+ 76
Активный участник
[вещи]
Говорю не вывозишь слабость

закрыто нахуй официально
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Как только Итачи достал свое нингу как он уже был под контролем Котоамацуками глаза Шисуи, и когда оппонент застыл на месте как вкопаный, Шимура бросил в него 10 кунаев с прикрепленными к ним кибакуфудами. И когда они достигли цели Данзо подорвпл их все тем самым убив Итачи. Бдителен.
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
После использования изанаги, процесс подготовки не сбрасывается?
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
  • А почему он жолжен сбросится? Я ведь не умер.
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
А не слишком ли тогда данзо имбовый перс?
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Твоя главная ошибка что ты не скрылся от меня, ведь для котоамацуками нужно неприрывно смотреть на оппонента в течении 2 ходов
Каге
Сила:
12
Общительный
[вещи]
JustM4rk (30.03.2021, 20:52) писал:
  • Твоя главная ошибка что ты не скрылся от меня, ведь для котоамацуками нужно неприрывно смотреть на оппонента в течении 2 ходов

Я читал, я знаю. Просто я подумал, что после изанаги процесс собьётся

#сдаюсь
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
JustM4rk, победил

Zafir, вам нанесли смертельные ранения и вы находитесь в безвыходной ситуации, потому штраф не последует.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.