Форум Jut.su

шумякс vS Изберген Алдияр

2021-02-28T19:15:04+03:00 2021-03-03T16:43:56+03:00
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Я бросаю вызов Избергену Алдияру, надеюсь хорошо повеселиться.
Я буду играть за Кушину, временного периода 2 сезона, в момент нападения Кьюби на Коноху.
Прикрепленная картинка

Местностью Будет Лес, а погодой будет палящее солнце, и редкие облака. Противники стоят в 20 метрах друг от друга.
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Играю за Цунаде/2 сезон:бой против Учихи Мадары с другими Каге\

Я принимаю твой вызов,надеюсь ты меня тоже развеселишь!
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Что ж, да начнется наш поединок

Когда Кушина оказалась на поле битвы, он сразу же достала два куная, и приготовилась к атаке не теряя бдительности, параллельно копя чакру.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
Поединок начался,но ты сделал неправильный ход!

Ты не использовал свою чакру,но всё ровно указал,что "копишь чакру".То есть,ты не можешь копить чакру,так как она у тебя полная! Это нарушение правил!!!
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Изберген Алдияр (28.02.2021, 19:43) писал:
Поединок начался,но ты сделал неправильный ход!

Ты не использовал свою чакру,но всё ровно указал,что "копишь чакру".То есть,ты не можешь копить чакру,так как она у тебя полная! Это нарушение правил!!!

Прикрепленная картинка

ладно, хорошо, не копит чакру,

Случайно арт прикрепил
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
Хорошо,продолжим!

Прибыв на поле боя Хокаге тут же взял на руку 1 кунай,сконцентрирован на чакру и на противнику,бдительна.
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Как только Кушана заметила действия противника, тут же 2 куная были отправлены в Цунаде с огромной скоростью, так как туда была добавлена чакра, сама же жена 4 не теряя бдительности начал к чему то готовиться.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только эти 2 куная были выпущены из рук Кушины,Цунаде сделала рывок вверх 10 метров,тем самым уклоняясь от атак противника.Во время прыжка Хокаге быстро сложив печать,использовал технику Силу Сотни,тем самым выпуская огромную силу и чакру по всему телу,бдительна.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 147
Общительный
[вещи]
Завидев действия противницы Кушина отпрыгнула назад на 5 метров, и приготовилась к следующей атаке
Прикрепленная картинка
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
По окончании своих последних действии Цунаде сконцентрировав чакру,использовал технику Нарушающего Удара,тем самым создав электрическое поле вокруг руки.Бдительна,к чему-то готовится!
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
Давай-ка устроить бой поинтереснее!
Если я выйграю,то ты будешь отдать мне все свои рё.А если,ты выиграешь,то я отдам тебе все свои рё!
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
#сутки
Каге
+ 180
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.