Ёgggqw Шино Абураме 3 сезон | Битва с Боруто и его товарищами
___________________________ vS ___________________________
Davidoshka Намиказе Минато 2 сезон | Битва с человеком в маске во время нападения на Коноху
___________________________ Информация о сражении ___________________________ Поле битвы : Лес | Густой лес с высокими и толстыми многолетними деревьями. Расстояние между оппонентами : 50 метров
Бывший чунин осмелился бросить вызов мне - Убийце богов и легенд. Он уверен в своей победе, но знает ли о том, что подготовила ему судьба? Минато его лучший персонаж, на котором он грозится победить моего персонажа - Абураме Шино. Удастся ли Минато сделать невозможное - убить Убийцу? Или же он попадёт на гору трупов своих предшественников, которые лежат за спиной Легенды Арены. В этом бою мы узнаем, а каждый из вас может написать свое мнение в жалобе поддержав юного гения арены или примкнуть к силе мастера над смертью.
Davidoshka, отпишитесь в этой теме с указанием вашей готовности к вашего поражения.
Ну что же вы ребята, дайте мне с ним поиграться, я может даже дам ему надежду победить. В любом случаи он проиграет, хоть и не хочет этого признавать. Я особо не буду сдерживаться, Минато сильный противник для Шино, так что пускай покажет на что он способен.
Абураме Шино из за достаточно густого леса, хоть и плохо, но все же мог видеть Минато, потому знал его месторасположение. Едва прийдя на боя поле, действовать нужно быстро. Жуки в теле противника чувствовали в какой-то мере чакру противника своего потому он сразу же по прибытию в миг же выпустил огромное количество жуков, которые разлетелись по большой части поля битвы. У каждой из групп жуков, была своя задача. Сам же Шино в это время из за густоты леса полностью скрылся от глаз противника, при этом выполняя опреденные скрытые действия. Практически так или иначе, практически все жуки выполняли опреденные скрытые действия.
Группа 1 : Небольшой рассредоточенный рой жуков вылетев, полетел на Минато на огромной скорости и достигнув его, жуки стали прикрепляться к нему и ползая по нему выполняли скрытые действия. Так как жуки летают и имеют достаточно маленький размер, такое поле битвы, как густой лес даст им большое преимущество в возможных догонялках с Минато и как бы он не старался уйти от жуков на своей обычной скорости, ему это вряд ли удастся.
Группа 2 : Помимо первой, третей и четвёртой группы, жуков второй группы было огромное количество. Их задача была разлететься по полю битвы и можно сказать быть везде, как рядом с Минато, так и в десятках метров от него. Благодаря тому, что они везде, жуки спокойно смогут найти Минато где бы он не был.
Группа 3 : Жуки третей группы сформировались в несколько маленьких "сфер из жуков ", которые так же разлетелись по опреденным частям поля боя.
Группа : 4 Разлетевшись не слишком далеко от центра начального месторасположения, одни стали летать по полю боя, другие ползали по деревьям и их верхушкам, а другие просто сидели на земле. В общем, кто что. Жуки данной группы имели определенную цель. Они являлись помехой для Минато, что бы тот никаким образом не мог вычислить с помощью сенсорных техник местоположение Абураме. Это можно назвать техникой Муши Джамингу но Дзюцу. Благодаря этому Шино может расслабиться и легко скрываться не опасаясь того, что Минато хоть каким-то образом найдёт его в густом лесу.
Оказавшись на поле боя, Минато быстро раскидал Х-кунаи справа, слева, сзади от себя после чего призвал Гамабунту и залез ему в рот, там он совершил СД, бдителен, готовится к чему-то. Как только в рот Гамабунты зашёл Минато, Гамабунта прыгнул как можно выше в воздух, бдителен, готовится к чему-то.
1. Какое общее количество кунаев? И получается некоторые кунаи во время полёта поубивали несколько моих жуков? 2. Можно пожалуйста подробности призываа жабы. Где она появилась, своим призывом она получается задавила нескольких жучков?
1. Общее количество кунаев 3. Нет, они твоих жуков не задавили так как были раскиданы ещё до дохода твоих жуков до Минато. 2. Жаба появилась позади Минато. Возможно задавила жуков.
Davidoshka, ты ответь мне точно, а не возможно. Ибо я должен понимать сколько у меня всего жуков, а если мои насекомые гибнут Шино знает об этом. К тому же, насекомые в момент призыва должны будут уже быть на достаточном расстоянии, что как бы говорит, что в любом случаи раздавишь. Просто я не хочу чтобы было, указание с моей стороны
1. Жуки в момент призываа должны быть уже на досточном расстоянии. 2. Призыв жабы в достаточно густом лесу, приведёт к тому, что она либо случайным образом задавит жуков, либо поламает несколько деревьев, что приведёт к смерти жуков в любом случаи.
Хоть 1 жук, но все равно умер.
А наносить смертельные ранения в первом ходу - запрещено. На жуков это тоже распространяется
Davidoshka (01.03.2021, 12:20) писал:после чего призвал Гамабунту и залез ему в рот, там он совершил СД, бдителен, готовится к чему-то. Как только в рот Гамабунты зашёл Минато, Гамабунта прыгнул как можно выше в воздух, бдителен, готовится к чему-то.
Всё в цитате аннулировано. Наносить смертельные ранения в первых ходах запрещено...
Так как поле битвы достаточно густое, кинуть кунай куда-то далеко будет достаточно сложно. Шино продолжает выполнять скрытые действия. На поле битвы становится все больше и больше жуков.
Группа 1 : Все жуки окончательно добравшись до Минато прикрепившись к нему, стали ползать и высасывать из него чакру, помимо это ползая по нему, прячась на его теле, одежде, в волосах и т. д, помимо этого выполняя опреденные скрытые действия. Теперь Минато уж точно никуда не скрыться.
Группа 2 : Все больше и больше жуков стало летать вокруг, рядом с Минато. Словно окружая его в кольцо и сдавливая со всех сторон. По немногу, некоторые из жуков, стали так же садиться на Минато и сосать чакру противника. Особенно много так же летало вокруг кунаев, которые кинул Минато.
Группа 3 : 3 из нескольких "сфер жуков" как раз полетели к каждому из кунаев, брошенных Минато и можно сказать "поглотили" его в свой рой. Выполняют сд.
Как только жуки группы 1 почти дошли до Минато, последний кинул как можно выше Х-кунай и когда жуки практически дошли до Минато, Минато моментально телепортировался к этому Х-кунаи и там в воздухе призвал Гамабунту под себя и оказался на нём, бдителен, готовится к чему-то. По прибытию на поле боя, Гамабунта начал плеваться водяными пулями под себя в жуков, бдителен, готовится к чему-то.
Как только кунай Минато покинул руки последнего, практически все жуки одновремено разлетелись как бешеные в разные стороны, тем самым отлетеили на безопасное расстояние, так, что призыв не задавит их, но конечно пару десятков жуков, жаба задавила. После призыва жабы, жуки тут же покрыли её со всех сторон и Гамабунта мог бы почувствовать опреленную боль. Жуки выполнили скрытые действия и стали так же высасывать чакру жабы. Другие жуки, которые уже находились в воздухе, над уровнем призыва, покрыли Минато с ног до головы и так же выполняя опреденные скрытые действия, стали высасывать его чакру. Жуков становится все больше и больше на поле боя.
Частичное Раскрытие сд : Шино положит новых жуков.
Жуки, которые прикрепились к Минато, продолжали высасывать чакру, тем самым не давая ему нормально копить её.
Тоже самое было и с Гамабунтой, все жуки, которые ещё были на поле боя, прикрепившись к нему ещё в прошлом ходу стали высасывать из него чакру.
Частичное раскрытие скрытых действий: Некоторые кикайчу, вылетя из Шино взяли вместе с собой кидайчу, и в удобный момент до прыжка, успели посадить их на жабу, а те проникли в него, тем самым тогда Бунта и должен был бы почувствовать боль.
Так как чакру жабы истощали не только множество кикайчу, но и кидайчу внутри него, а так же постоянно росли и пожирали его тело изнутри, то Жаба просто исчезла, вместе с находившимся у него во рту Минато. От чего она исчезла - от потери чакры или от физ урона, а точнее от именно, никто не знает, потому Минато этого знать тоже не мог, что было для него неожиданностью, ведь Жаба ему даже не сказала о боли, или то, что он теряет чакру - в видеть этого Минато никаким образом не мог.
Второе частичное раскрытие, так это то, что сферы из жуков внутри себя прятали взрывные печати, которые они притащили ко всем Х кунаями Минато, даже к последнему, который должен был бы упасть. Потому в тот момент, когда Жаба должна бы была исчезнуть произошел взрыв. Потому, если Минато переместился бы к одному из кунаев, в любом случаи бы подорвался
Стоило Минато почувствовать присутствие жуков на своём теле, как его клон моментально телепортировался к кунаю который всё ещё падал, и перебросил его выше, после чего клон исчез вместе с гамабунтой а сам Минато узнав что кунай был успешно переброшен выше, телепортировался к этому кунаю и схватил его, после использовал давление жабьей массы во всех жуков которые были снизу него, уже на жабе которая придавила кучу жуков Минато создал ТК и разделся до гола, ТК Минато начал убирать всех жуков с тела Минато, бдительны все, готовятся к чему-то. Раскрытие СД: Минато создал 1 ТК