Форум Jut.su

Я против Nagato-1739

2013-06-16T15:04:29+04:00 2013-06-16T15:29:29+04:00
Джонин
0
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров,жара
Я Мадара Учиха.

Анбу
+ 1
Активный участник
Я за Учиха Итачи
Чунин
0
Участник
Я Нагато Узумаки.

Джонин
0
Участник
призывник, Я не с тобой

Активирую ш,мш
Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.

Анбу
+ 1
Активный участник
Ок понял
Джонин
0
Участник
Чунин
0
Участник
Не смотрю в глаза,не дышу.
Активировал риннинган и сделал Пользователь высвобождает из своего рта огромное количество воды, тем самым делая для себя более лучшее положение, чем у соперника. Также, эта вода может быть использована для других, последующих техник.

Джонин
0
Участник
Пока ты делал эту технику я сделал Катон: Гока Меккяку (, "Стихия Огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника огня Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Так как я указал что жара значит у меня сильней

Чунин
0
Участник
Я с помощью риннингана предвидил это и сделал Возводит заграждающее сооружение в виде стены, которое не дает противнику проникнуть за его пределы.Взбираюсь на стену жду

Джонин
0
Участник
Я Делаю Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Стихия Огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Дзюцу огня Учихи Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.

Чунин
0
Участник
Я делаю Техника бушующих волн-ысвобождает стихию воды через ротовое отверстие, направляя ее в противника.Я защитился от шаров
Джонин
0
Участник
Я сделал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.Кидаю под себя двмовуху и что то делаю.

Чунин
0
Участник
Я делаю Теневое клонтрования и создаю клона он бежит в дымовуху

Джонин
0
Участник
В дыме я сделал клона,а сам пока взобрался на стену и проткнул тебя сзади мечом
Чунин
0
Участник
мммм ну ладно ты выиграл
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Nagato-1739 призал поражение
Чунин Crazy men победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.