Активирую ш,мш Я делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Не смотрю в глаза,не дышу. Активировал риннинган и сделал Пользователь высвобождает из своего рта огромное количество воды, тем самым делая для себя более лучшее положение, чем у соперника. Также, эта вода может быть использована для других, последующих техник.
Пока ты делал эту технику я сделал Катон: Гока Меккяку (, "Стихия Огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника огня Учихи Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.Так как я указал что жара значит у меня сильней
Я с помощью риннингана предвидил это и сделал Возводит заграждающее сооружение в виде стены, которое не дает противнику проникнуть за его пределы.Взбираюсь на стену жду
Я Делаю Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Стихия Огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Дзюцу огня Учихи Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Я сделал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.Кидаю под себя двмовуху и что то делаю.