Форум Jut.su

Жду Изберген Алдияр

2021-02-28T16:34:04+03:00 2021-03-06T11:20:17+03:00
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Перс Наруто 1 сезон бой против Саске в ДЗ
Между персами 20 М
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Персонаж:Саске Учиха [бой против Наруто в ДЗ]

Наруто 1 сезон
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Изберген Алдияр, Прибыв на поле боя Наруто кидает под собой ДШ творит СД.Бдителен в источники гендзюцу не смотрит до конца боя
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Учиха активировал Ш,следит за противникам,бдителен.СД.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Из дыма вылетает сюрикен который падает возле ног Саске. Наруто выходит из дыма и говорит :" Я мог убить тебя этим сюрикеном ".Бдителен
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Наруто выходил из дыма,Саске тут же активировал Иллюзию Шарингана.После чего рванул на Наруто,взяв на руку 1 кунай,бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Наруто достаёт кунай и бежит на Саске , бдителен
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Наруто достал кунай,Саске с огромной скоростью оказался сзади Наруто и тут же делает СД.После чего воткнул 1 кунай на голову противника,бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
До того как Саске воткнул кунай ,Наруто отпрынгул на 10 М вправо сделал рывок вперёд на 20 М . Затем побежал к ранее брошенному сюрикену. Когда он подбежал к нему он остановился бдителен. В источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только Наруто оказался рядом сюрикенов,взрывные печати были тут же активированы на правом ноге,на спине и на левом руке Наруто.Саске бдителен,готовится к чему-то.

Раскрытие СД:
Саске приклеил по 2 взрывных печатей на правом ноге,на спине и на левом руке Наруто.(Ход 8)
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
До того как добежать до сюрикена , Наруто увидел ВП и тут же остановился и отклеил их. Затем Наруто начала покрывать красная чакра. Бдителен
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Что ты делаешь?! Ты уже добежал до сюрикенов,сам же укзазал.Ты должен ответить на мой ход.Это же как,"я сказал тебе что,у тебя в теле взрывные печати"!
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Ладно судью зови. Я же сделал предпоследний ход вчера и забыл большинство мелочей. Я плохо изучил прошлые ходы и поэтому ну ты понял ...
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Дай мне спросить:сдаешься?
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Не ждём судью
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Chinoken (28.02.2021, 17:25) писал:падает возле ног Саске

Он мог и уйти.

Итог:
Ход под номером 5 аннулирован, как и все последующие из-за указания...
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Из дыма вылетает кунай который летит в сторону Саске. Наруто бдителен в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
Из дыма вылетает кунай который летит в сторону Саске. Наруто бдителен в источники гендзюцу не смотрит до конца боя. Вот как плохо иметь много акков
Каге
Сила:
26
+ 178
Общительный
[вещи]
Как только из дыма вылетает кунай,Саске делает рывок вправо 10 метров,после чего быстро сложив печати,использовал технику Огненного Шара и направлял его на дым,бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 1090
Общительный
[вещи]
На 10 М из дыма выпрыгивает Наруто, а из куная перевоплощается обратно Наруто ТК или оригинал неизвестно , достаёт кунай сделал рывок в 10 М отрубил голову Саске . Частичное раскрытие СД ( Наруто создал ТК и кто то из ник перевоплатился в кунай затем Наруто или ТК метнул Кунай ...) . Бдителен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.