Форум Jut.su

Immortal

2021-02-27T10:27:00+03:00 2021-02-27T17:54:24+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Какузу
2 сезон
Бой против Какаши
Каге
Сила:
15
+ 28
Общительный
[вещи]
Персонаж:Кабуто бой против(итачи и саске 2 сезон)
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Какаши 2 сезон бой с какузу
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя без внешней одежды Какузу выпустил из себя 3 маски( огня ветра и молнии) что направились в лес где творят СД, Какузу бежит в сторону Какаши, в глаз с шаринганом оппоненту смотреть не будет до конца боя

voider (27.02.2021, 10:31) писал:
Прибыв на поле боя без верхней одежды Какузу выпустил из себя 3 маски( огня ветра и молнии) что направились в лес где творят СД, Какузу бежит в сторону Какаши, в глаз с шаринганом оппоненту смотреть не будет до конца боя
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя какаши бросил под себя ДШ, попутно чему начал тянуться к закрытому глазу. Оказавшись в дыму начал совершать скрытые от взора противника действия.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
СД, бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
Из под земли противника схватили 2 руки которые утянули его в низ тем самым выполнив технику Doton: Shinj Zanshu no Jutsu. После этого из под земли раздался взрыв, который должен был взорвать всю вернюю часть тела какузу. СД
Частичное раскрытие прошлых СД: Использует технику Doton: Moguragakure no Jutsu, после чего переместившись в пространство под врагом прячет несколько кунаев с ВП под землей, где должен был находиться противник.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопрос: как Какаши ушёл из под взрыва?
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
он не уходил. Для того чтобы узнать мертв какаши или нет куклам нужно самим это проверить. Я могу об этом не говорить ( лично я так считаю ), ведь ты не можешь этого узнать
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
ХМ, позову КС причиной тому является то что Какузу переживет одну смерть а поскольку Какаши не уходил от взрыва(ход сменить мой оппонент не сможет) то он уж точно мёртв
Саннин
Сила:
26
+ 11
Активный участник
[вещи]
1.но ведь я не раскрыл СД до конца.
2.если все сердца находящиеся в какую будут уничтожены и будет одна маска, которая не находилась в этот момент в теле, то какузу отключится и будет ждать когда эта маска с ним воссоединится, но до тех пор какузу ничего не сможет делать
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Твои СД нужно было в таком случае полностью открыть
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
2 руки Какаши затягивают Какузу под землю, где практически тут же происходит взрыв, который так же бы уничтожил заодно и Какаши. Каким образом Какаши выжил? Никаким, что значит, это скорее всего мог оказаться клон... А сд были раскрыты частично

voider ход,
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Почувствовав движение под землёй ( земля будет раздвигаться что создаст вибрации)Какузу совершил рывок влево на 20 метров после чего скрылся в лесу и начал к чему-то готовиться, бдителен

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.