Придя на поле боя в заранее активированом КЧМ, Минато достал 10 Х-кунаев, после чего раскинул их: 2 В лес позади себя, 2 прямо в оппонента,к ещё 4 кунаям прикрепил ВП и кинул справа и слева от Хирузена кунаи образовали квадрат, ещё 2 куная взял по одному в каждую руку. Бдителен, готовит что-то
Минато бросил в хирузена 1 обычный кунай и 1 Х-кунай, ислользовал Сюрикен каге бушин но дзюцу на обычном кунае сделав прикрытие для Х-куная, после того как Х-кунай подлетел к Хирузену Минато переместился к нему и атаковал его своим расенганом, после чего активироаал КЧМ сделал СД. Бдителен.
Первое:то есть ты перевел прошлые действия? Второе:как Минато узнал,что Хирузен призвал Шинигами,если его видео только тот кто использовал технику? В общем,Судью.
JustM4rk (26.02.2021, 18:35) писал:ислользовал Сюрикен каге бушин но дзюцу на обычном кунае сделав прикрытие для Х-куная,
Сколько кунаев было создано?
Lody (26.02.2021, 18:37) писал:Едва Минато достал кунай,как старик призвал Шинигами,а после того как перед ним появился Минато он схватил и запечатал того.
Уворачиваться от кунаев не будем?
JustM4rk (26.02.2021, 18:40) писал:зарылся пол землю на 10 метров вниз и 10 метров в глубь леса, бдителен.
С помощью какой техники и где и когда она была продемонстрирована?
Lody (26.02.2021, 18:56) писал:призвал Шинигами,если его видео только тот кто использовал технику?
Если честно, я не помню того, чтобы ее видел только тот, кто ее использует. Есть пруфы?
Оба должны ответить на вопросы в течении 24 часов, в противном случаи аннуляция всех ходов
И еще хочу от себя добавить что когда я имел ввиду на пол пути к завершению техники я имел ввиду что Минато видел как Хирузен складывает печати техники, и скрылся от них прост не правильно сформулировал сорян
Lody, зря быканул, извиняюсь JustM4rk, считаю, что это использование опреденной техники, которой так же владеет сенсей Наруто. Почему? Да потому как за короткие сроки вырыть яму голыми руками, причём без остатков земли.
Потому, считаю, что это техника. (Оспорить можешь спросив у вышестоящих)
Потому, не вижу оснований, чтобы не сказать о том, что данной техникой Минато не владеет
Потому
JustM4rk (26.02.2021, 18:40) писал:Как только Сару был на пол пути к завершению техники Минато зарылся пол землю на 10 метров вниз и 10 метров в глубь леса, бдителен. Копит чакру.