Как только Сусаноо Саске начало генерировать стрелу, Наруто дезактивиоовал Биджудаму, делает прямой рывок не давая Саске выстрелить, атакует его кулаком в голову и охватывает его хвостами за ноги и опрокидывает Сусаноо, готовит что-то. Бдителен.
Как только ИС атакует Наруто уворачивается от атаки, активирует БЧМ, и окутывает ИС Саске не давая ему двигаться, после чего из леса в ИС Саске летят 9 биджудам, Наруто в последний момент дезактивирует БЧМ, и на максимальной скорости ныряет обратно в лес, после чего скрывается с глаз Саске. Копит чакру. Раскрытие: Создание 9 клонов которые вошли в БЧМ, и создание 9 биджудам.
ИС взлетает вверх и уварачивается от Биджудама, после этого ИС использует Гигантские огненные шары сусано (ГОШС) и спаливает к фигам весь лес выманив Наруто, бдителен. кста сколько чакры заберёт ГОШС?
но стоп, я написал что в последний момент то есть у тебя на то чтобы уаернутся было где-то пол секунды, как ты смог от них увернутся, и даже если увернулся они взорвались от тебя в непосредственной близости и это должно было уничтожить твоё ИС
но стоп, я написал что в последний момент то есть у тебя на то чтобы уаернутся было где-то пол секунды, как ты смог от них увернутся, и даже если увернулся они взорвались от тебя в непосредственной близости и это должно было уничтожить твоё ИС
Я имел ввиду что взлетел и увернулся от хвостов ищё до того когда Биджудамы вылетели, поетому Биджудамы и не ранили ИС прости если неправильно меня понял
Как только ИС начинает двигаться Наруто Входит в БЧМ после этого создаёт Рикудо:Чоодама Расен Сюрикен и запускает их в Саске и пока они летят Наруто конечностями из чакры хватает ИС не давая ему двигаться и как только было совершенно прямое попадание ударная волна и грохот распространились на многие километры. Бдителен.
Перед тем как аватар схватил Сусаноо, ИС выстреливает в Противника Индро но я из-за того что Аватар отвлёкся на ИС он не смог вовремя уйти. Саске отключает ИС и прячется в земле от ударной волны
Как только ИС начинает генерировать лук, Наруто тут-же использует биджудаму и выстреливает ей и когда биджудама столкнулась с Индра но Я Наруто использовал Гудодамы и создал щит, дабы защититься от ударной волны. Бдителен.
Закончив копить чакру, Саске пробуждает Абсолютный Сусаноо(АС) из-за розмеро АС он вырывается из земли и смог избежать атак Сусаноо, готовит создание ИС
TopolynZmey (26.02.2021, 20:04) писал:Закончив копить чакру, Саске пробуждает Абсолютный Сусаноо(АС) из-за розмеро АС он вырывается из земли и смог избежать атак Сусаноо, готовит создание ИС