Форум Jut.su

Жду TopolynZmey

2021-02-25T14:50:43+03:00 2021-02-27T13:30:30+03:00
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки

Бой против Саске в ДЗ 2 сезон

Местность Густой лес 500х500 Ночь
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Саске против Наруто в ДЗ 2 сезон
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Наруто активировал КЧМ, после чего закрылся под землю на 10 метров, и начал клпить сенн-чакру, бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 120
Общительный
[вещи]
Увидев наруто, Саске активирует Сусано и готовит Индра Сусаноо, бдител

Чакра на Сусаноо
Каге
Сила:
45
+ 246
Общительный
[вещи]
Наруто закончив копить сенн-чакру вошёл в БЧМ и СМ, после чего огромный аватар курамы вырос из под земли, готовит Биджудаму, бдителен.
Каге
Сила:
10
+ 120
Общительный
[вещи]
Как только шар начал генирируватся Сусаноо выстрелил в Биджудаму не давая закончить атаку, копит чакру, бдителен
Каге
Сила:
44
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только Сусаноо Саске начало генерировать стрелу, Наруто дезактивиоовал Биджудаму, делает прямой рывок не давая Саске выстрелить, атакует его кулаком в голову и охватывает его хвостами за ноги и опрокидывает Сусаноо, готовит что-то. Бдителен.
Каге
Сила:
59
+ 120
Общительный
[вещи]
Как раз ИС подоспел. Перед тем как противник атакует ИС взлетает не давая ему продолжить атаку, бдителен
Каге
Сила:
43
+ 246
Общительный
[вещи]
Нарто входит в РСМ 2 стадии взлетел на уровень ИС, и атаковал ИС Саске с низу, предварительно сделав СД. Бдителен
Каге
Сила:
59
+ 120
Общительный
[вещи]
ИС уварачивается от атаки и пронзает Наруто клинком, бдител, копит чакру
Каге
Сила:
34
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только ИС атакует Наруто уворачивается от атаки, активирует БЧМ, и окутывает ИС Саске не давая ему двигаться, после чего из леса в ИС Саске летят 9 биджудам, Наруто в последний момент дезактивирует БЧМ, и на максимальной скорости ныряет обратно в лес, после чего скрывается с глаз Саске. Копит чакру.
Раскрытие: Создание 9 клонов которые вошли в БЧМ, и создание 9 биджудам.
Каге
Сила:
58
+ 120
Общительный
[вещи]
ИС взлетает вверх и уварачивается от Биджудама, после этого ИС использует Гигантские огненные шары сусано (ГОШС) и спаливает к фигам весь лес выманив Наруто, бдителен.
кста сколько чакры заберёт ГОШС?
Каге
Сила:
34
+ 246
Общительный
[вещи]
-3

но стоп, я написал что в последний момент то есть у тебя на то чтобы уаернутся было где-то пол секунды, как ты смог от них увернутся, и даже если увернулся они взорвались от тебя в непосредственной близости и это должно было уничтожить твоё ИС

но стоп, я написал что в последний момент то есть у тебя на то чтобы уаернутся было где-то пол секунды, как ты смог от них увернутся, и даже если увернулся они взорвались от тебя в непосредственной близости и это должно было уничтожить твоё ИС
Каге
Сила:
58
+ 120
Общительный
[вещи]
Я имел ввиду что взлетел и увернулся от хвостов ищё до того когда Биджудамы вылетели, поетому Биджудамы и не ранили ИС
прости если неправильно меня понял
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только ИС начинает двигаться Наруто Входит в БЧМ после этого создаёт Рикудо:Чоодама Расен Сюрикен и запускает их в Саске и пока они летят Наруто конечностями из чакры хватает ИС не давая ему двигаться и как только было совершенно прямое попадание ударная волна и грохот распространились на многие километры. Бдителен.
Каге
Сила:
58
+ 120
Общительный
[вещи]
Перед тем как аватар схватил Сусаноо, ИС выстреливает в Противника Индро но я из-за того что Аватар отвлёкся на ИС он не смог вовремя уйти.
Саске отключает ИС и прячется в земле от ударной волны
Каге
Сила:
24
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только ИС начинает генерировать лук, Наруто тут-же использует биджудаму и выстреливает ей и когда биджудама столкнулась с Индра но Я Наруто использовал Гудодамы и создал щит, дабы защититься от ударной волны. Бдителен.
Каге
Сила:
58
+ 120
Общительный
[вещи]
Когда все Биджудамы отгримели, Сасуке закапываеться ищё глубже в землю копит чакру, и совершает СД
Каге
Сила:
24
+ 246
Общительный
[вещи]
Наруто отследив Саске прорылся к нему и запустил в него свои гудодамы предав им форму штырей, бдителен.
Каге
Сила:
1
+ 120
Общительный
[вещи]
Закончив копить чакру, Саске пробуждает Абсолютный Сусаноо(АС) из-за розмеро АС он вырывается из земли и смог избежать атак Сусаноо, готовит создание ИС

TopolynZmey (26.02.2021, 20:04) писал:Закончив копить чакру, Саске пробуждает Абсолютный Сусаноо(АС) из-за розмеро АС он вырывается из земли и смог избежать атак Сусаноо, готовит создание ИС

Также копит чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.