Форум Jut.su

Мой первый бой

2021-02-24T19:44:45+03:00 2021-03-13T15:16:32+03:00
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Только первое нингу покинуло руку оппонента как все Наруто на макс скорости отбежали назад на 10 метров,к чему-то готовятся, бдительны.
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Пока Наруто отбегали кунаи с ВП всё же дошли до цели и уже от отбегащего Наруто где то в 2-3М они взорвались, Саске, бдителен, готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
12
+ 1
Новичок
[вещи]
Davidoshka,
Davidoshka (24.02.2021, 21:28) писал:
Пока Наруто отбегали кунаи с ВП всё же дошли до цели и уже от отбегащего Наруто где то в 2-3М они взорвались, Саске, бдителен, готовится к чему-то.
ок
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Как так быстро?
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Брошенные кунаи быстрые, да и считая то что Саске находился на высоте гравитация ещё и действовала на кунаев и вот так кунаи добрались так быстро...
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь что они успеют ибо я указал тайминг,только первые кунаи покинули руку оппонента.
Судью
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Ну ок.. Ну скажу то что Наруто оббежал назад уже 7 метров когда кунаи взорвались
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Скорость куная выше, чем скорость Наруто...

Итог:
Они настигнут Наруто и нанесут большой урон, но не убьют...
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Все клоны Наруто пропали,а он держится на расстоянии в 30 метров от Саске, использовал повышенную регенерацию и заличил раны,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только Наруто начал регенерировать Саске полетел и оказался прямо сверху Наруто на высоте примерно 10М, попутно полёту бросил 6 кунаев с ВП от Наруто в 4М, тем самым окружив его кунаями с ВП, а после бросил прямо в Наруто кунай с ВП, если Наруто попробует пересечь круг из кунаев, то он бабахнет, бдителен, готовится к чему-то.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Только нингу покинуло руку оппонента,продолжая регенерацию,бросил кунаи в кунаи противника,по окончании регенерации красная чакра больше не покрывает Наруто, к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Как только кунаи сопрекоснулись случился взрыв и поднялся дым в воздух, после чего Саске совершил СД и уже с чидори в руках на макс скорости вылетел из дыма в Наруто и пробил ему рукой сердце, бдителен, готовится к чему-то.
Раскрытие СД Формирование Чидори
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Cаске тогда был прямо над Наруто и где то примерно на высоте 10 метров, дым от кунаев же произошёл от Наруто где то на 4-3 метрах так как Саске кинул кунаи немного раньше чем Наруто
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
У тебя тайминг указано попутно полету бросил кунаи.Получается бросок был совершен в начале полёта,по тому таймингу что ты указал.
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Но пока кунаи настигнут друг друга и поднимется в воздух дым я уже окажусь на месте назначении, мои прошлые действия никто не отменял и всё это время мои прошлые действия совершались, да и Саске там не с линейкой сидит точное местоположение Саске я не скажу никак вот и сказал что примерно 10 Метров
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну смотри:
Если кунаи были брошены в начале полёта, по твоему таймингу,то дым не как не закроет Саске,который будет находится над Наруто.
Каге
Сила:
999
+ 106
Общительный
[вещи]
Где было написано что они были брошены в начале полёта? Я сказал попутно чему а именно когда во время полёта они были брошены и речи не шло
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Попутно,такая формулировка является началом броска,если бы ты написал,допустим пролетев половину пути или подлетев к Наруто на 10 метров,5 метров,да сколько угодно,но тайминг который ты указал указывает на начало полета.В общем,чтобы не спорить подождем судью.

Lody (25.02.2021, 21:28) писал:
Попутно,такая формулировка является началом полета,если бы ты написал,допустим пролетев половину пути или подлетев к Наруто на 10 метров,5 метров,да сколько угодно,но тайминг который ты указал указывает на начало полета.В общем,чтобы не спорить подождем судью.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Бросок был сделан попутно полёту, то есть когда Саске летал, а не тогда, когда он начал взлетать...

Итог:
Всё хорошо. Продолжайте бой...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.