Форум Jut.su

Разминка

2021-02-23T22:30:27+03:00 2021-03-01T06:20:23+03:00
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Бой против Саске в ДЗ 2 сезон
Местность Густой лес 500х500 Ночь
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске (2 сезон бой против Наруто в ДЗ)
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Наруто активировал РСМ достал один кунай и ринулся на Саске готовит что-то, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Саске активировал свое додзюцу до максимально возможной для себя стадии, после чего активировал Абсолютное Суссано,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только Саске начинает активировать Сусанно, Наруто зарывается под землю на 10 метров после чего начинает копать в сторону леса, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Каким образом Наруто,голыми руками,пророет себе турель,по землю,в 10 метров?
Как по мне это невозможное действие.
Судью
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Lody, чекни бой Наруто против Неджи в 1 сезоне...

Итог:
Все хорошо. Ошибок не найден...
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
К чему-то готовится, бдителен, ожидает появления противнка.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Наруто пробовал достаточно глубоко, после чего выбрался в лесу, делает СД, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске активизировал Индра Сусанно,к чему-то готовится, бдителен, ожидает появления противника.
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
Из леса в Сусаноо Саске вылетает, Огромный Расен сюрикен, после чего из леса в возвышается Наруто в БЧМ, который создаёт биджудаму средних размеров после чего запускает её в Саске, ждёт чего-то,
бдителен.
Раскрытие СД: Вход в РСМ в 2 стадии, создание огромного Расен Сюрикена, активация БЧМ.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Заметив Наруто Саске применил Аменотеджикару и поменялся с ним местами после чего развернулся и начал готовить стрелу Индра но Я,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только Саске переместил Наруто он дезактивировал БЧМ, и на скорости Х, скрылся от Саске за скалами.Готовит что-то. Делает СД, бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Как Наруто сделал это в воздухе?Первое.
Как он увернулся от техник?Второе.
Каге
Сила:
25
+ 225
Активный участник
[вещи]
разминка члена + варн
Каге
Сила:
48
+ 246
Общительный
[вещи]
Полет 6 путей + скорость Наруто в РСМ 2 стадии
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
В полёте Наруто не способен двигаться на скорости Хирайшин,если я не прав пруфы,а пока:
Судью
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Перемещаться по воздуху на скорости сравнимой с ЛБГ невозможно. Если есть пруфы обратного, то ЛС открыт...

Итог:
Ход под номером 13 аннулирован. Ход за Lody...
Каге
Сила:
28
+ 251
Общительный
[вещи]
Подготовив Индра но Я Саске запустил стрелу в Наруто,к чему-то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
49
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только Саске выпустил Индра но Я, Наруто увернулся от неё с помощью полёта, и ринулся вертикально вниз на землю и скрылся в лесу, копит чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.