wayS. (23.02.2021, 21:34) писал:После атаки C3, было всё в дыму, поскольку атака была слишком разрушительна, и дейдера уже не мог видеть саске как раньше, так что гендзюцу не сработает. Итачи опять создаёт из глины маленьких жучков, которые быстро расползлись по местности, где была битва. Cаске не знает, где находятся мины. Дейдара создал клона с птицей из глины. Спрятался за ним. копит чакру.
Дейдара понимает, что сейчас самое время нанести серьёзный удар, " с улыбкой на лице " дейдара отправляет к саске С1, тем самым оглушив его. Следом за С1, отправляется C3. Которая уничтожает полное сусано и чуть ли не убивает саске. После чего, находится в небе, копи запас чакры, руки опущены в кормана с глиной. Внимательно наблюдает.
Саске понял что противник очень сложный. Он стал источником гендзюцу. А итого как Дейдара смотрел на Саске он должен попасть под гендзюцу. Саске из дыма кидает 2 куная.
wayS. (23.02.2021, 21:58)/ (2514277) писал:Protos7, я ведь сделал ход, где твой? ( ход )
Я тоже первый раз в бою. Обично некто не хочет сражаться либо игнорят. Разве. Я потом написал. Саске кинул из дыма в Дейдару 2 куная.
До дейдары не долетели эти кунаи. Теневой клон увидел саске и направил все мины которые были под землёй на саске, тем самым оглушив его, и ранить до смерти. саске не может сдвинутся смерти. Дейдара сбраывает последнюю С3 бомбу на саске тем самым убив его.
wayS. (23.02.2021, 21:58)/ (2514277) писал:Protos7, я ведь сделал ход, где твой? ( ход )
Я тоже первый раз в бою. Обично некто не хочет сражаться либо игнорят. Разве. Я потом написал. Саске кинул из дыма в Дейдару 2 куная.
До дейдары не долетели эти кунаи. Теневой клон увидел саске и направил все мины которые были под землёй на саске, тем самым оглушив его, и ранить до смерти. саске не может сдвинутся смерти. Дейдара сбраывает последнюю С3 бомбу на саске тем самым убив его.
Саске использовал рениган на кунаях из за чего близко подобрался к Дейдаре. После пару секунд он использовал Аматерасу на Дейдаре и его клоне.
Дейдара был 70 метров от земли, куна бы не долетели. В отличии от тебя я копил чакру, а вот ты нет. У сасуке хватило бы только не использование риннегана, но не как на аматерасу, тем более на клона и дейду. Судью