Форум Jut.su

сражусь с кем-то на все его ре!

2013-06-16T11:20:57+04:00 2015-07-25T05:05:39+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
я Итачи Учиха
местность полноводный лес
расстояние 100 метров
Чунин
0
Участник
Я Орочимару готов к бою

ходи давай
Саннин
+ 97
Активный участник
Создал 2 теневых клона они разбежались вместе со мной положил руку на землю, твой ход

Создал 2 теневых клона они разбежались вместе со мной положил руку на землю, твой ход

Создал 2 теневых клона они разбежались вместе со мной положили руку на землю, твой ход

Создал 2 теневых клона они разбежались вместе со мной положили руку на землю, твой ход
Чунин
0
Участник
использовал эдо тенсей призвал 4 хокаге не смотрю в глаза и на руки (хокаге призывать можно так как я использовал маску бога грома)
Саннин
+ 97
Активный участник
Чунин
0
Участник
приказал йондайме разбросать спец кунаи по всему полю боя 10 шт 1 хокаге создать Врата Рашомона 3 призвать короля обезьян 2 призвать водяного дракона свою чакру я не использую

ходи быстрей
Саннин
+ 97
Активный участник
сорь инет завис, активировал вмш к чемуто готовлюсь, и еще ты наступил на кучу взрыв печатей!!!!!! я положил их туда!!!! взрыв на 40 метров а ты не указал расстояние так-что в епицентре ты взорван
Чунин
0
Участник
Каге Буншин но Дзюцу это был клон настоящий орочимару стоял сзади тебя и использовал Заклинание глаза змеи не смотрю в глаза и на руки
Чунин
0
Активный участник
id82691620, Каге призывать нельзя!!!!
Саннин
+ 97
Активный участник
сори ошибка-мш , на меня гендзюцу не подействует а вот ты под своим собственным-кай отражение гендзюцу!! ты проиграл так как в гендзюцу
Чунин
0
Участник
Yoh Asakura мангу почитай

это не гендзюцу тебя змея задушила
Саннин
+ 97
Активный участник
а это был клон, другой клон (или я) сзади удари кунаем ты умер
Чунин
0
Участник
не хотел этого делать но улучшенная версия Каварими но Дзюцу.
Саннин
+ 97
Активный участник
аматерасу!!!!! ты сгорел!!!! вот к чему я готовился!!! подмениться на бревно нельзя!!!! улучшеную ты использовал....так что ты сгорел..
Чунин
0
Участник
йондайме с помощью своей печати на мне успел меня забрать
Саннин
+ 97
Активный участник
не успел так как ты не сказал целых 2 хода что не смориш в глаза и не сказал что Эдо не сморят, вы в гендзюцу!!!!! и сгорели
Чунин
0
Участник
зови судью
Чунин
0
Новичок
я буду за кабуто
Чунин
0
Участник
По манги призвать 1-го Хокаге можно, но он выйдет из под управления, и в на пару с Итачи сметут всех))))))) когда Орочимару призывал в первом сезоне, то тогда техника Эдо-Тенсей была слабенькой и призванные братья были не на том уровне))))
Саннин
+ 97
Активный участник
НЕ флудите!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.