Форум Jut.su

Я Просто Марк :)

2021-02-23T18:54:45+03:00 2021-02-25T22:56:51+03:00
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Бой против Наруто в ДЗ 2 сезон

Местность Густой лес 500х500 шромовая ночь
Чунин
Сила:
25
0
Участник
[вещи]
Данзо (2 сезон, бой против Саске Учихи)
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
[center]Прибыв на поле боя Саске активирует ВМШ, после чего гуманоид Сусаноо и формирует лук и Пламенную Ясаку Магатаму, после натягивает стрелу поджигает её Ясакой, готовится к чему-то, бдителен, готовит СД. [/center]
Чунин
Сила:
24
0
Участник
[вещи]
Прийдя на поле боя, Данзо оголяет правую руку, снимает бинты с правого глаза и кидает две ДШ (одну под себя, другую между собой и противником). Делает СД. Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске выстреливает чёрной стрелой, после чего использует Завершенное Сусаноо, взлетает на 20 метров вверх, готовится к чему-то, бдителен.
Чунин
Сила:
23
0
Участник
[вещи]
Данзо уклоняется от атаки с помощью МШ и атакует вакуумными пулями, после чего скрывается в дыме. Делает СД. Бдителен

CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 19:28) писал:Данзо уклоняется от атаки с помощью МШ и атакует вакуумными пулями, после чего скрывается в дыме. Делает СД. Бдителен

Забыл раскрытие! СД - Готовит МШ
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске выстреливает в Данзо гигантскими огненными шарами Сусаноо в количестве 5 штук, после чего делает СД, бдителен.
Чунин
Сила:
24
0
Участник
[вещи]
JustM4rk (23.02.2021, 19:34) писал:Саске выстреливает в Данзо гигантскими огненными шарами Сусаноо в количестве 5 штук, после чего делает СД, бдителен.

Саске не знает где Данзо, а дым покрывает область в 100 метров в длину, 50 в ширину. Шаринган не поможет

Делай другой ход
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Саске создаёт две Катаны после чего делает несколько взмахов, и рассеивает дым, после чего запускает в Данзо, 2 Гигантских огненных шара Сусаноо, после чего делает СД, бдителен.
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
Изанаги.. Последние два хода противника аннулируются. Один Ш на руке Данзо медленно закрылся. Данзо атакует вакуумной волной, создаёт вакуумный меч и нападает на противника. Делает СД левой рукой за спиной.
П. С. Надеюсь ты знаешь, что такое изанаги
Раскрытие СД - использует изанаги, которое будет работать 60 секунд

Стоп! Извиняюсь! Изанаги аннулирует последний ход противника!!!
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Сусаноо Саске увернулось от волны, после чего Сусанёк создаёт чидори, после во второй руке образуется катана, после чего Сусаноо спикировал на землю ударив чидори Данзо тем самым раздавив его, после чего, тем самым создал мощнейший порыв ветра, Саске, копит чакру, бдителен.
Чунин
Сила:
16
0
Участник
[вещи]
Изанаги.. Последний ход противника аннулируются. Второй Ш на руке Данзо медленно закрылся. Данзо использует котоаматсуками, заставляя противника быстро упасть и ждать смерти. Создаёт казанами, думая добить противника. Бдителен.
Примечание: Котоаматсуками ( "Дифференцированные небесные боги") — мощная техника Учиха Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет её пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертве не требуется взглянуть в Шаринган, чтобы попасть в иллюзию. Якобы, эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает Чакрой Сенджу Хаширамы.
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
Вы тут?
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
CTuJIb-Megoega,
Стоп, а как ты использовал котоамацуками? Если мой ход аннулируется полностью я должен быть ещё в воздухе на расстоянии 20 метров от земли, как я мог увидеть твой МШ?
Чунин
Сила:
18
0
Участник
[вещи]
JustM4rk (23.02.2021, 20:20) писал:CTuJIb-Megoega,
Стоп, а как ты использовал котоамацуками? Если мой ход аннулируется полностью я должен быть ещё в воздухе на расстоянии 20 метров от земли, как я мог увидеть твой МШ?

В примечание написано. Не надо смотреть в Ш, котоаматсуками - гендзюцу, которое активируется, даже если противник не смотрит в шаринган. 20 метров - хватает, дабы использовать котоаматсуками.

Так же, напомню, что человек не узнает о котоаматсуками, пока другой ему не скажет

Вся прелесть котоаматсуками именно в его радиусе и мощности
Саннин
Сила:
25
+ 10
Новичок
[вещи]
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 20:30) писал:
JustM4rk (23.02.2021, 20:20)/ (2514106) писал:CTuJIb-Megoega,

В примечание написано. Не надо смотреть в Ш, котоаматсуками - гендзюцу, которое активируется, даже если противник не смотрит в шаринган. 20 метров - хватает, дабы использовать котоаматсуками.

Так же, напомню, что человек не узнает о котоаматсуками, пока другой ему не скажет

)
Чунин
Сила:
18
0
Участник
[вещи]
wayS. (23.02.2021, 20:34) писал:
CTuJIb-Megoega (23.02.2021, 20:30)/ (2514128) писал:
JustM4rk (23.02.2021, 20:20)/ (2514106) писал:CTuJIb-Megoega,

)

Что-то не так?

Вроде я не делаю ходы за противника, да и информацию пишу верную, с вики..
Чунин
Сила:
18
0
Участник
[вещи]
Я временно оффлайн, спокойной вам ночи!
Каге
Сила:
14
+ 246
Общительный
[вещи]
Спокойной
Чунин
Сила:
18
0
Участник
[вещи]
Продолжим?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.